بيراميدز يخاطب اللجنة الأوليمبية لتوضيح صحة موقفه في استخدام اسم الأهرام
الأحد، 01 يوليه 2018 - 17:20
كتب : عاطف شادي
مؤتمر إعلان إنشاء نادي الأهرام
أصدر نادي بيراميدز اف سي بيانا رسميا أكد فيه سلامة موقفه بشأن استخدام اسم "الأهرام" على النادي، مشيرا لعدم صحة إدعاءات مؤسسة الأهرام الصحفية.
وكانت مؤسسة الأهرام قد اعترضت على استخدام الاسم من قبل نادي بيراميدز واختراقه الحقوق الفكرية والأدبية.
وأرسلت اللجنة القانونية بالنادي مذكرة للجنة الأوليمبية حملت الكثير من النقاط التي توضح موقف النادي قانونيا، كما أشار النادي في بيانه أن المذكرة أكدت عدم تحري مؤسسة الأهرام الدقة والصدق في شكواه ضد بيراميدز.
وكانت اللجنة الأوليمبية قد طلبت من إدارة نادي الأسيوطي سبورت الرد على خطاب مؤسسة الأهرام لأجل إعداد رأي قانوني بشأن انتهاك اسم الأهرام.
وعلل نادي بيراميدز اف سي صحة موقفه، بعدم وجود لبس من الأساس بسبب عدم وجود نادي باسم "الأهرام سبورت".
كما أكد النادي في خطابه، أن اسم الأهرام ليس مملوكا للمؤسسة الصحفية بسبب وجود العديد من المشروعات والشركات التي تملك نفس الاسم، وقام بذكر 50 مشروعا له نفس الاسم.
وأشار النادي في خطابه أيضا أن اسم الأهرام مملوك للبشرية جمعاء، إذ تعد من معالم الحضارة المصرية والتي يفخر بها أي مصري، وانطلاقا من هذه الحقيقة التاريخية لا يبرر لأي شخص الإدعاء بملكية شيء كالأهرام.
وكان نادي الأهرام قد أعلن في مؤتمر صحفي، شراء فريق كرة القدم المملوك للأسيوطي سبورت ليشارك بدلا منه في الدوري الممتاز الموسم المقبل.
نرشح لكم
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا












عواد لـ في الجول: لا أعلم شيئا عن ظهوري في فيديو الأهرام