الأهرام إلى أين – أبو جريشة: ما يحدث مدمر للكرة المصرية.. فوزه بالدوري ليس بعيدا
السبت، 30 يونيو 2018 - 00:01
كتب : ياسر الشريف
محمد صلاح أبو جريشة
يرى محمد صلاح أبو جريشة نجم هجوم الإسماعيلي السابق أن سياسة نادي الأهرام الذي سينافس في الدوري المصري الموسم المقبل بعد شرائه الأسيوطي ستقتل الكرة المصرية على حد وصفه.
ويسأل FilGoal.com نجوم الكرة المصرية حول رأيهم وتوقعاتهم لما ينتج عن منافسة نادي الأهرام في الدوري المصري.
وقال أبو جريشة لـFilGoal.com مساء الجمعة: "ما يحدث من قبل نادي الأهرام أو الأسيوطي سيقتل الكرة المصرية ومدمر للأندية الشعبية التي لن تستطيع المنافسة في الحصول على لاعبين لأن الكل يريد الانتقال للأهرام".
وأضاف "الأندية الشعبية لا تستطيع منافسة الأهلي والزمالك.. فلك أن تتخيل أنهما لن يستطيعا منافسة نادي جديد وهو الأهرام، سيؤثر بالتأكيد تأثيرا سلبيا على الأندية الشعبية التي لا تملك موارد يمكن أن تنافسه".
واستكمل "هذا يسبب انعدام لتكافؤ الفرص خلال المسابقات لأن تراكم النجوم والمواهب في نادي واحد سيقتل المتعة وهي أساس كرة القدم".
وعن طموح نادي الأهرام وما يمكن أن يصل إليه، قال أبو جريشة: "فوزه بالدوري ليس ببعيد لكنه يتوقف على عدة عوامل أهمها مدى الانسجام بين المجموعة التي ضمها وقدرة المدير الفني على تحقيق التوليفة التي تمنحه الفوز".
واختتم "هناك أندية ضمت نجوما كثيرة وتوقعنا فوزها بالدوري ولم تنجح لعدم قدرتها على خلق التوليفة والتجانس".
نرشح لكم
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
الثالث ضد الفريق الكتالوني.. زيزو يسجل هدف الأهلي في برشلونة
نقل جميع مباريات بترول أسيوط من ملعبه إلى برج العرب
قناة الأهلي: شكوى رسمية إلى الأعلى للإعلام ضد خالد الغندور












بيراميدز
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج