سلة - مصر تخسر أمام الكونغو في التصفيات المؤهلة لبطولة العالم
الجمعة، 29 يونيو 2018 - 22:24
كتب : هاني العوضي
سلة - مصر
خسر منتخب مصر الأول لرجال كرة السلة من نظيره الكونغولي، بنتيجة 77-63، في افتتاح تصفيات المرحلة الثانية من المجموعة الثالثة لقارة أفريقيا، المقامة خلال الفترة من اليوم وتستمر حتى الأحد المقبل، على صالة رقم 2 باستاد القاهرة الدولي، والمؤهلة لبطولة العالم لكرة السلة المقرر إقامتها صيف 2019 بالصين.
قدم الضيوف مباراة رائعة على المستويين الدفاعي والهجومي، واستغلا سوء التوفيق وتسرع لاعبي منتخبنا الوطني.
ومن المقرر ، أن يلتقي منتخبنا غدا مع نظيره الانجولي في مباراة قوية لا تقبل القسمة على اثنين، فيما يلعب منتخب الكونغو الديمقراطية مع نظيره المغربي.
تضم قائمة منتخبنا الوطني 12 لاعبًا وهم "رامى جنيدي - اسلام سالم - عمر عابدين - يوسف شوشة - عمرو الجندي - ابراهيم الجمال - محمد ابو النصر - احمد سامي - هيثم كمال - عمر طارق - عاصم مرعي - احمد خلف بيبو.
يقود "الفراعنة" فنيًا عمرو أبو الخير المدير الفني للمنتخب، ويعاونه صبري عبد النبي المدرب العام، ووائل بدر أخصائي الإحصاء، ووائل لطفي مدير إداري المنتخبات الوطنية.
يشارك في التصفيات 4 منتخبات هي "مصر - المغرب - أنجولا - الكونغو الديمقراطية".
نرشح لكم
حوار في الجول - خديجة عثمان.. معمارية السلة تحاملت على الإصابة من أجل تأهل مونديالي
كرة طائرة - خبر في الجول.. الزمالك يتمم اتفاقه مع لعبة ورضا هيكل
كرة يد - منتخب مصر يوقع شراكة مع أديداس
كرة يد - بمشاركة الأهلي والزمالك.. مواعيد كأس العالم للأندية 2026
شركة M squared تعزز حضورها الرياضي برعاية علي مظهر بطل منافسات HYROX
سلاح - منتخب مصر يقهر إسرائيل ويتوج ببرونزية العالم
تنس - إقامة بطولة "Six Kings Slam" ضمن موسم الرياض
سلة – منتخب الناشئين يتأهل لنهائيات أفروباسكت بالفوز على جنوب السودان











