المصري: نريد عمرو بركات من الأهلي.. وجمعة مطلوب في السعودية والأهرام
الخميس، 28 يونيو 2018 - 10:07
كتب : أحمد الخولي
أحمد جمعة - مصر - الكويت
كشف طارق هاشم عضو مجلس إدارة المصري عن رغبة فريقه في التعاقد مع صبري رحيل وعمرو بركات من الأهلي.
وقال هاشم في تصريحات للبرنامج الإذاعي ستاد الهدف:"نريد اللاعبين من الأهلي، أرسلنا عرضا رسميا لكن الأخير لم يرد حتى اللحظة".
ويشارك المصري في الكونفيدرالية الإفريقية الموسم الحالي وتأهل إلى البطولة ذاتها في النسخة المقبلة التي ستنطلق في ديسمبر.
وعن أحمد جمعة مهاجم الفريق أوضح هاشم "فريق سعودي عرض 3 ملايين دولار للحصول على اللاعب، الأهرام أيضا أرسل عرضا رسميا".
وأضاف "نسعى للتعاقد مع عمرو مرعي وأحمد علي (لاعبي النجم الساحلي والمقاولون العرب على الترتيب) إذا بعنا جمعة بهذا المبلغ الكبير. قمنا بالفعل بإرسال فاكس رسمي إلى المقاولون".
ويحل المصري ضيفا على نهضبة بركان المغربي يوم 18 يوليو المقبل في الجولة الثالثة من دور المجموعات للكونفدرالية.
وحقق المصري 4 نقاط في البطولة بعد الفوز على سونجو الموزمبيقي والتعادل أمام الهلال السوداني.
وأتم هاشم "استطعنا خطف إيزي إميكا لاعب الإنتاج الحربي من الزمالك، عدنان حلبية انتظره في المطار وقام بتهريبه في سيارة إلى بورسعيد. نسعى لقيده في القائمة الإفريقية قبل لقاء نهضة بركان".
نرشح لكم
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي












المصري