كارتيرون يختار 4 لاعبين من مواليد 1997 للاستمرار مع الأهلي في معسكر الإسكندرية
الأحد، 24 يونيو 2018 - 21:21
كريم نيدفيد - الأهلي - الاتحاد
قرر باتريس كارتيرون المدير الفني للأهلي استمرار 4 لاعبين من مواليد 1997 مع الفريق في معسكر الفريق المغلق في الإسكندرية.
وقرر كارتيرون استمرار كريم وليد "نيدفيد"، وأحمد حمدي، وأحمد ياسر ريان، وناصر ماهر، في معسكر الفريق حتى يوم الثلاثاء المقبل.
وكان باتريس كارتيرون قد ضم 9 لاعبين من قطاع الناشئين، بخلاف الرباعي المستمر، لمعسكر الفريق المغلق في برج العرب بالإسكندرية للتعرف على مستواهم الفني.
وقرر كارتيرون عودة اللاعبين التسعة لقطاع الناشئين بدءا من غد الاثنين مع اقتراب انتهاء المعسكر
ومن جهة أخرى قال محمد يوسف المدرب العام للفريق والقائم بأعمال مدير الكرة إنه حرص على إجراء عدة اتصالات بلاعبي الأهلي الدوليين في المنتخب المصري للاطمئنان على حالتهم البدنية والفنية قبل مواجهة السعودية عصر الاثنين في كأس العالم والاطمئنان على إجراءات وموعد عودتهم للقاهرة.
وأوضح يوسف، أنه أجرى اتصالا آخر بعلي معلول ظهير أيسر الفريق والمنتخب التونسي للاطمئنان على اللاعب والشد من أزره ومعرفة موعد عودته للقاهرة عقب انتهاء مشوار المنتخب التونسي في المونديال.
يذكر أن المنتخب المصري يضم من الأهلي 6 لاعبين وهم شريف إكرامي، ومحمد الشناوي، وأحمد فتحي، وسعد سمير، وأيمن أشرف، ومروان محسن.
نرشح لكم
الكونفدرالية – كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الكونفدرالية – الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
الكونفدرالية – صدارة المجموعة تتزين بالأبيض.. الزمالك يفوز على المصري
سجل ضده محليا وقاريا.. الدباغ يهز شباك المصري مجددا ويتصدر ترتيب هدافي الأبيض
بركلة جزاء ضد المصري.. حسام عبد المجيد يقترب من أفضل مواسمه التهديفية
انتهت الكونفدرالية - المصري (1)-(2) الزمالك












الأهلي
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا