خبر في الجول – الزمالك يحسم صفقة أحداد.. وخطوة واحدة قبل الإعلان الرسمي
الجمعة، 22 يونيو 2018 - 12:31
كتب : أحمد شوقي صلاح
حميد أحداد
كل شيء حسم وحميد أحداد سيكون لاعبا في الزمالك. خطوة واحدة متبقية فقط عن الإعلان الرسمي من قبل النادي.
علم FilGoal.com أن نادي الدفاع الحسني الجديدي المغربي وقع بالفعل على العقد الثلاثي لانتقال حميد أحداد مهاجم الفريق لصفوف نادي الزمالك بداية من الموسم المقبل.
وحسبما علم FilGoal.com فإن الصفقة ستكلف نادي الزمالك مبلع مليون و400 ألف دولار سيتم دفعم على قسطين. الأول في وقتنا الحالي بقيمة 700 ألف دولار، على أن يرسل الزمالك القسط الثاني بعد شهرين من الآن.
وينتظر الزمالك وصول حميد أحداد إلى القاهرة قبل الإعلان الرسمي عن إتمام الصفقة الثانية للفريق الأبيض خلال الصيف الجاري.
وسينضم صاحب الـ23 عاما سينضم لنادي الزمالك خلال الأسبوع المقبل للانتظام في المعسكر الإعدادي استعدادا للموسم الجديد.
وسيكون حميد أحداد هو ثاني صفقة يحسمها الزمالك بشكل رسمي بعدما أعلن النادي الأبيض ضم عماد السيد حارس إنبي مساء أمس الخميس بشكل رسمي.
المهاجم المغربي شارك مع الدفاع الحسني الجديدي في 27 مباراة خلال الموسم المنقضي بين الدوري المغربي ودوري أبطال إفريقيا، سجل فيهم 11 هدفا وصنع ثلاثة آخرين.
اقرأ أيضا
مدافع كرواتيا: الأرجنتينيون بكوا مثل النساء
مواعيد مباريات الجمعة – مواجهة أوروبية والبرازيل أمام التيكوس ونيجيريا تستعد لآيسلندا
كهربا: مواجهة السعودية الأصعب.. وانتظرونا في مونديال 2022
منتخب مصر: لا نستخدم مبدأ الترضية أثناء وضع تشكيل الفراعنة
وردة: لن نرضى بأقل من الفوز ضد السعودية من أجل المصريين
مرتضى: عبد الله السعيد في الزمالك الموسم المقبل؟ من يبيعنا لن نشتريه
نرشح لكم
تعرف على مواعيد الجولة 8 من دوري المحترفين والمباريات المنقولة تليفزيونيا.. موقف الإسماعيلي
تطعيم لاعبي والجهاز الفني لـ الأهلي قبل السفر إلى أوغندا
هل يقترب من تولي منصب المدير الرياضي.. الزناتي يحضر ودية الزمالك ضد الشرقية إنبي
تعرف على مواعيد مباريات الجولة الأولى من كأس عاصمة مصر.. القنوات الناقلة والمعلقين
7 تغييرات فنية في الساعات الأخيرة لـ دوري المحترفين والقسم الثاني (ب)
كما كشف في الجول - الجزائري نبيل بوخالفة حكما لمباراة مصر ضد جنوب إفريقيا
طاقم حكام غاني يقود مباراة المريخ بانتيو وبيراميدز في أبطال إفريقيا
الاتحاد العراقي يوضح حقيقة تولي مؤمن سليمان تدريب العراق










الدفاع الحسني الجديدي
الزمالك
الدوري المصري