أحمد الشيخ - الاتفاق
رد عدلي القيعي مستشار إدارة الأهلي للتسويق والاستثمار على ما تردد مؤخرا بعرض أحمد الشيخ لاعب الفريق للبيع.
وقال القيعي عبر برنامج ملك وكتابة بقناة الأهلي: "قيل إن الشيخ تلقى عرضا من الإمارات وردد آخرون بأنه سيتم عرض اللاعب للبيع".
وأضاف: "لذا توجهت بالسؤال للمسؤول عن الفريق عند بداية فترة الإعداد، وهو محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة، ورد ضاحكا أين القائمة الإفريقية، وأن هذا الكلام سابق لأوانه".
وأشار: "لقد أكد محمد يوسف أن الجهاز الفني يعتبر أحمد الشيخ لاعبا مميزا، لابد أن يستفيد الفريق من قدراته".
واختتم عدلي القيعي: "المثير أننا نجد أخبارا أخرى تشير إلى تألق الشيخ في التدريبات خلال معسكر الفريق بالإسكندرية، مما يشير إلى وجود تناقض في تناول الإعلام للأمور".
يذكر أن الشيخ انضم للأهلي في صيف 2015 مقابل 8.5 مليون جنيه قادما من مصر للمقاصة.
وأعار الأهلي الشيخ مرتين الأولى للمقاصة لمدة موسم في صيف 2016، ثم عاد إلى القلعة الحمراء مجددا بعدما نال لقب هداف الدوري، ولكنه لم يحصل على فرصة كاملة مجددا بالأهلي ليعار مجددا إلى الاتفاق السعودي في يناير الماضي لمدة 6 أشهر.
اقرأ أيضا
حفل كرواتي على خشبات الأرجنتين
قيم ميسي بنفسك واختار.. من الأفضل في اكتساح كرواتيا للأرجنتين
رسميا – الزمالك يستعيد حارسه الأسبق من إنبي
اتحاد الكرة يعلنها: سنتقدم بشكوى ضد حكم لقاء روسيا
"ورقة" تكشف ما يدور في ذهن ساوثجيت أمام بنما.. سترلينج لن يبدأ
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












الأهلي
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان