قرار كارتيرون الأول.. معسكر الأهلي ينطلق من الإسكندرية
الأحد، 17 يونيو 2018 - 01:42
كتب : أحمد الخولي
باتريس كارتيرون - الأهلي
يبدأ الأهلي استعداداته لمواجهة للجولة الثالثة من دوري أبطال أبطال إفريقيا أمام تاونشيب رولرز بطل بتسوانا يوم الأثنين بناء على قرار من باتريس كارتيرون المدير الفني.
وقال محمد يوسف المدرب العام ومدير الكرة بالأهلي لـFilGoal.com مساء السبت: "سنبدأ معسكرنا المغلق يوم الأثنين بمدينة الإسكندرية بناء على طلب من كارتيرون".
وأضاف "المعسكر سيستمر ثمانية أيام وينخرط فيه كل اللاعبين ما عدا الدوليين المنضمين لصفوف المنتخب بطبيعة الحال، وسيشهد مباريات ودية".
وتابع "الغرض من المعسكر هو تعرف كارتيرون عن قرب على اللاعبين وتشكيل حالة من التأقلم والانسجام السريع معهم واستغلال فترة التوقف قبل عودة النشاط".
ويستأنف الأهلي المباريات يوم 17 يوليو في الجولة الثالثة لمنافسات دور الـ16 بمرحلة المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.
وجمع الأهلي نقطة واحدة من مباراتين في الجولة الأولى والثانية بالتعادل مع الترجي في القاهرة والخسارة من كمبالا سيتي بهدفين نظيفين خارج ملعبه.
نرشح لكم
أفشة: طبيعي أن فارق الرواتب بين زيزو وتريزيجيه والآخرين أثر في غرفة تغيير الملابس
توروب: أعلم مدى وحجم شعبية الأهلي في كل مكان.. وجميع المباريات مهمة
مجموعة الأهلي - الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل ويخطف الوصافة من يانج أفريكانز
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
ناصر ماهر وباسكال فيري على رأس قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان
مؤتمر الكوكي: الفوز على الزمالك يقربنا من تخطي المجموعة ولكن
توروب: غير راض عن أداء الأهلي في الشوط الأول.. وسعيد بهدف ديانج
قائمة الزمالك - عودة عبد الله السعيد أمام المصري.. واستمرار استبعاد عواد












دوري أبطال إفريقيا
يوسف لـ في الجول: بيع الشناوي؟ الأهلي لن يفرط فيه مهما كانت الإغراءات