محمد صلاح - مصر
طلب ليونيل ميسي نجم برشلونة من إدارة فريقه أن يضم محمد صلاح جناح ليفربول بعدما فشلت مفاوضات ضم أنطوان جريزمان مهاجم أتليتكو مدريد. وذلك في تقرير نشرته صحيفة "صن" البريطانية.
وأشار تقرير الصحيفة إلى أن ميسي يمتلك نفوذا كافيا على إدارة برشلونة يسمح له بمناقشة قائمة اللاعبين المرشحين للانضمام للفريق في الموسم المقبل، وأصبح صلاح أولوية لبرشلونة.
وألمح التقرير إلى أن فشل مفاوضات ضم أنطوان جريزمان دفع النادي الكتالوني ونجمه في التفكير في صلاح.
وكان برشلونة قد حاول ضم جريزمان من أتليتكو مدريد خلال السوق الصيفية الجارية، إلا أن اللاعب أعلن قراره النهائي بالاستمرار مع أتليتكو مدريد.
صحيفة "آس" الإسبانية نشرت تقريرا قالت فيه إن ممثلي صلاح عرضوه على برشلونة، قبل أن يخرج رامي عباس عيسى وكيل اللاعب لينفي الخبر جملة وتفصيلا.
صلاح الذي انضم لليفربول بداية الموسم المنصرم قادما من روما، قدم موسما استثنائيا فاز فيه بجائزة هداف الدوري الإنجليزي وأفضل لاعب في إنجلترا وأفضل لاعب في إفريقيا، كما قاد ليفربول لنهائي دوري أبطال أوروبا وخسر أمام ريال مدريد.
ويعاني صاحب الـ26 عاما من إصابة حاليا في الكتف تعرض لها خلال نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد بعد تدخل مع سرخيو راموس، أبعدته عن المشاركة في افتتاحية كأس العالم.
وكان منتخب مصر قد خسر بنتيجة 1-0 من أوروجواي في أولى مبارياته بكأس العالم 2018 بروسيا.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












برشلونة
حوار #في_روسيا – مدرب كرواتيا: لا نلعب بنجوم خط الوسط فقط.. وأهمية صلاح لمصر
كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا