المصري: لم نفاوض إيهاب جلال.. ومؤتمر التوأم "عتاب أسري"
الأربعاء، 13 يونيو 2018 - 17:08
كتب : محرر في الجول
مؤتمر حسام حسن
أوضح علي الطرابيلي عضو مجلس إدارة المصري حقيقة ما تردد بشأن تفاوض ناديه مع إيهاب جلال المدير الفني السابق للزمالك وإنبي ومصر للمقاصة.
وصرح الطرابيلي عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف "كل ما قيل عن التفاوض مع إيهاب جلال ليس صحيحا، لدينا مدير فني مميز هو حسام حسن".
وأكد "حسام وإبراهيم حسن يقودان الجهاز الفني للفريق ولن نتحدث مع أي مدرب آخر".
وتابع "حسام حسن يريد العمل في أجواء احترافية، كما أنه يحرص على توضيح الأمور لجماهير المصري ووضع النقاط فوق الحروف، لأن الطموحات تضاعفت".
واستطرد "حسام حسن قال لي بأنه يتعرض لضغوط شديدة، لذا حرص على توضيح الصورة كاملة لجماهير المصري خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس".
وأشار علي الطرابيلي إلى أن التوأم لم يخرج عن النص خلال المؤتمر الصحفي، مضيفا "الأمر كان مجرد عتاب أسري، ومجلس الإدارة ليس لدية أي أزمة مع مؤتمر حسام حسن".
وأتم عضو مجلس إدارة المصري "نسعى لتنفيذ رغبات ومطالب حسام حسن بالتعاقد مع اللاعبين الذين حددهم".
وأعرب العميد في مؤتمر صحفي عن ضيقه من ضعف الموارد الموجودة في المصري والتي تجعله غير قادر على المنافسة على الألقاب. (التفاصيل)
نرشح لكم
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات












المصري
مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. محرز يهدر