أسطورة الملاعب الترابية فعلها مجددا.. نادال بطلا لرولان جاروس للمرة رقم 11
الأحد، 10 يونيو 2018 - 18:04
كتب : زكي السعيد
نادال
فاز الإسباني رافاييل نادال ببطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب "رولان جاروس" للمرة رقم 11 في مسيرته، بانتصاره على النمساوي دومينيك ثيم بثلاث مجموعات مقابل لا شيء (6-4, 6-3, 6-2).
المباراة التي أقيمت على ملعب فيليب شاتريه، شهدت تقدم نادال بشوطين نظيفين في المجموعة الأولى بعد أن كسر إرسال منافسه، إلا أن ثيم رد الكسر سريعا وأعاد المجموعة إلى التعادل 2-2 في الأشوط، قبل أن يكسر نادال إرسال ثيم في الشوط العاشر ويخطف المجموعة الأولى 6-4.
في المجموعة الثانية لم يواجه نادال صعوبات كبيرة، وتفوق 6-3، قبل أن يكسر الإرسال مرتين في المجموعة الثالثة ويحسمها 6-3.
بذلك يكون نادال قد فاز ببطولة الجراند سلام رقم 17 في مسيرته، مقلصا الفارق مع روجر فيدرر صاحب الـ20 بطولة جراند سلام.
الماتادور الإسباني يمتلك سجلا خارقا في فرنسا المفتوحة، إذ لم يخسر سوى مرتين طوال مشاركاته في رولان جاروس، مقابل الفوز في 86 مباراة.
نادال حقق اللقب أعوام: 2005, 2006, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2017, 2018.
نرشح لكم
جوهر نبيل يستقبل بعثة منتخب السلاح بعد تصدر بطولة إفريقيا
كرة يد - استعدادا لبطولة العالم.. مصر تواجه أيسلندا مباراتين في توقف مايو
الاتحاد المصري للكرة الطائرة يعلن رفض القضاء للطعون المقدمة على الانتخابات
كرة يد – الأهلي والزمالك يفوزان على الجزيرة وسموحة
كرة يد – الأهلي يضم خالد وليد
كرة طائرة – الأهلي يهزم سموحة ويواصل تصدر المجموعة الأولى
كرة يد - الاتحاد يكشف جدول مباريات ربع نهائي كأس مصر
كرة طائرة - الزمالك يختتم الجولة الرابعة بالفوز على الجزيرة












إطلاق قناة أون سبورت بلس