جوارديولا: لن أدرب برشلونة مجددا.. وتوريه يعلم أنه كاذب
الأحد، 10 يونيو 2018 - 12:14
كتب : زكي السعيد
جوارديولا - يايا توريه
صرح بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، أنه لن يعود لتدريب برشلونة في المستقبل مجددا.
وقال جوارديولا في تصريحات لمحطة "تي في ثري": "لن أعود لبرشلونة بصفتي مدربا أبدا، ما بت نفس الشخص، وهم لا ينظرون إلي بالصورة عينها".
وأضاف: "كانت فترة رائعة، التهمنا العالم، امتلكنا لاعبين رائعين، مع رئيس شاب ومتطلب. تمتع اللاعبون بالشراسة، رفقة أفضل لاعب في العالم (ليو ميسي)".
واستبعد كذلك إمكانية أن يتولى رئاسة النادي بيوم ما: الرئاسة؟ "لا، أنا مدرب، وأنا جيد على هذا الصعيد، لا يمكنك أن تشغل كل الأدوار، عندما أفرغ من التدريب، فستجدني أمارس الجولف".
وأثنى جوارديولا على أستاذه يوهان كرويف: "كرويف ترك لنا إرثا وطريقا لنسير عليه. نقل لنا بعضا من قيم كرة القدم التي يجب أن ننتهجها الآن، وإلا لما سارت الأمور بشكل جيد".
واختتم بنفي ادعاءات يايا توريه التي اتهمه فيها الإيفواري بالعنصرية: "إنها كذبة، هو يعلم ذلك، قضينا عامين سويا، والآن يصرح بذلك، لم يقل هذا أبدا في وجهي".
وكان يايا توريه قد هاجم جوارديولا عقب انتهاء عقده مع مانشستر سيتي، واصفا إياه بـ"العنصري" (طالع التفاصيل).
نرشح لكم
الدوري الأوروبي - 3 أهداف في 8 دقائق وثلاثي على الصدارة.. وروما يضرب سلتيك
الإنجليزي الأول.. فاردي لاعب شهر نوفمبر في الدوري الإيطالي
سباليتي: أداء يوفنتوس أمام بافوس كان محرجا في الشوط الأول
سباليتي: الأمور تبدو أفضل مع تحقيق الفوز.. وتعرضنا لمواقف محرجة أمام بافوس
ترتيب أبطال أوروبا - أرسنال يحافظ على العلامة الكاملة.. والجولة السابعة بعد أكثر من شهر
يلديز: كان يمكنني تقديم أداء أفضل من ذلك.. ووضع يوفنتوس أفضل الآن
مورينيو: تصريحات كونتي مجرد أعذار.. وهدية مكتوميناي بسبب ما فعلته مع في مانشستر يونايتد
كونتي: الإرهاق أثر على نابولي أمام بنفيكا












برشلونة
مانشستر سيتي