ميسي - الأرجنتين
أثنى باتريك كلويفرت نجم هولندا السابق على ليونيل ميسي قائد الأرجنتين مشيرا إلى أن الأخيرة تعاني كثيرا في غيابه.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وقال كلويفرت لصحيفة أولي الأرجنتينية:"ميسي لاعب مهم لبرشلونة والأرجنتين. أعتقد أنه يمثل 50% من قوة منتخب بلاده، لا أرى الفريق يعتمد عليه فقط، لكن عندما يكون في يومه يقوم بكل شيء في الملعب".
وواصل "إنه بشر، قد تستيقظ يوما ولا تكن الأمور جيدة، حينها ستتعقد مهمة الأرجنتين. الفريق عانى في التصفيات حين غاب ميسي عن بعض المباريات التي لو شارك فيها لفاز".
واستمر الهداف السابق لبرشلونة "دون شك ميسي هو الأفضل في العالم، الكرة الذهبية ستظل بينه وبين كريستيانو رونالدو. هو اللاعب الوحيد القادر على تغيير مسار المباراة".
ويقود ميسي الأرجنتين في كأس العالم 2018 والتي تلعب فيها الأخيرة مع نيجيريا وآيسلندا وكرواتيا.
ويعول الأرجنتينيون على ميسي من أجل التتويج باللقب العالمي والذي ربما تكون النسخة المقبلة من البطولة بمثابة الفرصة الأخيرة لنجم برشلونة البالغ من العمر 30 عاما لتحقيق ذلك.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - فياريال (0)-(0) برشلونة.. انطلاق المباراة
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن
أومتيتي: عانيت من الوحدة.. وكنت بحاجة إلى الحب أكثر في برشلونة
لاعب فياريال: حان الوقت لإسقاط برشلونة بعد 18 عاما
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس












الجباس يعلن عبر في الجول: انضممت إلى وادي دجلة رسميا.. وانتظرونا في الموسم المقبل
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر