ميسي - الأرجنتين
أثنى باتريك كلويفرت نجم هولندا السابق على ليونيل ميسي قائد الأرجنتين مشيرا إلى أن الأخيرة تعاني كثيرا في غيابه.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وقال كلويفرت لصحيفة أولي الأرجنتينية:"ميسي لاعب مهم لبرشلونة والأرجنتين. أعتقد أنه يمثل 50% من قوة منتخب بلاده، لا أرى الفريق يعتمد عليه فقط، لكن عندما يكون في يومه يقوم بكل شيء في الملعب".
وواصل "إنه بشر، قد تستيقظ يوما ولا تكن الأمور جيدة، حينها ستتعقد مهمة الأرجنتين. الفريق عانى في التصفيات حين غاب ميسي عن بعض المباريات التي لو شارك فيها لفاز".
واستمر الهداف السابق لبرشلونة "دون شك ميسي هو الأفضل في العالم، الكرة الذهبية ستظل بينه وبين كريستيانو رونالدو. هو اللاعب الوحيد القادر على تغيير مسار المباراة".
ويقود ميسي الأرجنتين في كأس العالم 2018 والتي تلعب فيها الأخيرة مع نيجيريا وآيسلندا وكرواتيا.
ويعول الأرجنتينيون على ميسي من أجل التتويج باللقب العالمي والذي ربما تكون النسخة المقبلة من البطولة بمثابة الفرصة الأخيرة لنجم برشلونة البالغ من العمر 30 عاما لتحقيق ذلك.
نرشح لكم
مدرب خيتافي: تدخل روديجير على ريكو كان واضحا.. ومباراة ريال مدريد الأصعب
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 مارس.. برشلونة ضد أتلتيكو في الكأس وليفربول في الدوري
أودينيزي يشعل صراع البقاء في إيطاليا بالفوز على فيورنتينا
بايرن يقطع الطريق على برشلونة بشأن هاري كين
تقرير: ريال مدريد وبرشلونة ضمن المهتمين بنجم كريستال بالاس
كونسيساو: هذا ما أحتاجه لتطوير مستواي.. وكنا نستحق الفوز على روما
من أجل الريمونتادا.. برشلونة يعلن عودة روابط المشجعين لمواجهة أتلتيكو مدريد
حساب الدوري الإنجليزي يتخذ موقفا حاسما بعد سخريته من فيكاريو












الجباس يعلن عبر في الجول: انضممت إلى وادي دجلة رسميا.. وانتظرونا في الموسم المقبل