خبر في الجول – مجدي والشامي قد ينضمان للإسماعيلي مقابل انتقال إبراهيم حسن للزمالك
السبت، 09 يونيو 2018 - 17:05
كتب : ياسر الشريف
إبراهيم حسن
لا تزال المفاوضات جارية بشأن رغبة الزمالك في الحصول على إبراهيم حسن جناح الإسماعيلي، لم تحسم الصفقة بعد رغم إعلان الفريق الأبيض عن إتمامها منذ أيام.
وعلم FilGoal.com أن الصفقة قد يتم إتمامها قريبا مقابل انتقال محمد مجدي ومحمد الشامي من الزمالك إلى الإسماعيلي.
وأراد الإسماعيلي منذ البداية لاعبين مقابل الاستغناء عن إبراهيم حسن صاحب الـ27 عاما إلى الزمالك، وحدد 4 لاعبين ليختار الأخير من بينهم، هم خالد قمر ومحمد عبد الغني ومحمد مجدي ومحمد الشامي.
ويبدو أن الزمالك سيضطر إلى الاستغناء عن لاعبيه للحصول على إبراهيم حسن، وذلك بعد تصريحات إسماعيل يوسف مدير الكرة في النادي لن يقوم بصفقة تبادلية لإتمام الأمر.
ولم يتم بعد التوصل لاتفاق نهائي بين إدارتي الناديين بشأن الصفقة.
ونشبت أزمة بعد إعلان الزمالك عن ضم إبراهيم حسن نظرا لأن نادي نجوم المستقبل لابد أن يوافق على الصفقة وهو ما لم يحدث.
ولعب إبراهيم حسن في نجوم المستقبل قبل أن ينتقل إلى الإسماعيلي في 2013.
وشارك إبراهيم حسن في 33 مباراة مع الدراويش الموسم المنصرم وسجل 6 أهداف وصنع 10.
نرشح لكم
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية












الإسماعيلي
الزمالك