ربيعة يتحدث عن هدف الأهلي بعد احتفالية الدوري.. ويعلق على الغياب عن المونديال
الجمعة، 08 يونيو 2018 - 22:44
كتب : حسام نور الدين
رامي ربيعة
أبدى رامي ربيعة مدافع نادي الأهلي تطلعه لفوز فريقه بلقب دوري أبطال إفريقيا، فيما أبدى حزنة الشديد للغياب عن كأس العالم.
وقال ربيعة في تصريحات لمركز الأهلي الإعلامي: "الأهلي يبحث دائما عن التتويج بالبطولات، والفريق بمجرد الفوز ببطولة يعمل جاهدا على التتويج ببطولة جديدة".
وأضاف "جميع لاعبي الفريق لديهم إصرار كبير على التتويج ببطولة إفريقيا، ومباراة تاونشيب رولرز المقبلة ستكون بداية جديدة بالبطولة، ومعدن لاعبي الأهلي دائمًا يظهر في الأوقات الصعبة".
ربيعة انتقل "بالتأكيد حزين لغيابي عن أقوى بطولة في كرة القدم وهي كأس العالم خاصة أنها تُقام كل أربع سنوات، لاسيما أنني غبت أيضا عن المشاركة في بطولة الأمم الإفريقية مطلع العام الحالي بسبب الإصابة".
وأتم "كنت أتمنى أن أتعافى سريعا وأشارك في عدة مباريات قبل المونديال حتى يساعدني ذلك على الانضمام للمنتخب قبل السفر لروسيا، لكن قدر الله وما شاء فعل، وفي كل الأحوال أتمنى التوفيق لزملائي ولمنتخب مصر في البطولة وتقديم أداء مشرف".
ويستعد فريق الكرة بالأهلي والجهاز الفني ومجلس الإدارة للتوجه مساء اليوم الجمعة إلى أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة لحضور حفل استلام درع الدوري الذي يقيمه اتحاد الكرة والشركة الراعية للكرة المصرية.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












الأهلي
الدوري المصري
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (1)-(2) ريال مدريد.. مطالبات بركلة جزاء