للمرة الثانية خلال شهرين.. الاتحاد السعودي يزيد عدد الأجانب بالدوري
الجمعة، 08 يونيو 2018 - 02:43
كتب : FilGoal
الدوري السعودي
قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم اعتماد زيادة عدد اللاعبين الأجانب المقيدين في قوائم الأندية للموسم المقبل 2018-2019 إلى ثمانية لاعبين بدلا من القرار السابق بإشراك سبعة لاعبين.
وكان الاتحاد السعودي قد أعلن زيادة عدد الأجانب في أبريل الماضي إلى سبعة لاعبين بدلا من ستة. لكن قرار صدر فجر الجمعة بزيادة عدد اللاعبين الأجانب إلى ثمانية بحيث يشارك سبعة لاعبين في المباراة ويجلس الثامن على مقاعد البدلاء.
وأوضح مجلس إدارة الاتحاد في بيان صادر على الحساب الرسمي على تويتر بأن اعتماد تسجيل ثمانية لاعبين في قائمة الأندية يهدف إلى رفع المستوى الفني للأندية والدوري بشكل عام ولزيادة المنافسة بين الأندية في الاستحقاقات التي تشارك فيها.
ووجه الاتحاد السعودي شكره إلى القيادة الرشيدة والاهتمام الكبير الذي يوليه تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة للكرة السعودية.
#الاتحاد_السعودي_لكرة_القدم يقرر زيادة عدد اللاعبين الأجانب إلى ثمانية لاعبين بمشاركة سبعة لاعبين أساسيين وواحد في قائمة البدلاء. pic.twitter.com/4cNtdS3dDj
— الاتحاد السعودي لكرة القدم (@saudiFF) June 8, 2018
نرشح لكم
خبر في الجول - نورشيلاند الدنماركي يتفق مع الجزيرة على ضم إبراهيم عادل
الرياضية: عرضان من الخليج لاستضافة كأس السوبر السعودي
خبر في الجول - تمت.. شكشك إلى أهلي طرابلس الليبي
السعودية تستضيف قرعة كأس آسيا 2027
تقرير تونسي: الإفريقي رفض التعاقد مع كهربا رغم راتبه الضئيل
خبر في الجول - الكرمة العراقي يتفاوض مع الأهلي لضم عبد القادر
غياب بنزيمة وطرد جوميز.. الفتح يخطف تعادلا مثيرا أمام اتحاد جدة











