ليكيب: ليفربول اتفق مع ليون على ضم فقير.. والكشف الطبي الجمعة
الخميس، 07 يونيو 2018 - 22:08
كتب : FilGoal
فقير
ذكرت جريدة ليكيب الفرنسية أن ليفربول اتفق مع ليون على ضم نبيل فقير نجم الفريق الفرنسي، وأن الصفقة تسير نحو النهاية السعيدة لجماهير الريدز.
فقير الذي يمثل فرنسا في كأس العالم بعد أيام يعد هدفا رئيسيا لليفربول في فترة الانتقالات الصيفية بعد تألقه الملفت مع ليون الموسم الماضي.
وأفادت الجريدة الفرنسية أن ليفربول توصل لاتفاق مع ليون على ضم فقير بعد إقناع اللاعب بالانضمام للفريق.
وأوضح التقرير أن اللاعب الفرنسي ذو الأصول الجزائرية سيخضع للكشف الطبي خلال ساعات، أو يوم الجمعة على أقصى تقدير.
التقارير الصحفية تشير إلى أن الصفقة ستكلف ليفربول 60 مليون يورو.
ونشرت الصحف الفرنسية عدة تقارير في وقت سابق قالت من خلالها إن جيان ميشيل أولاس مالك ليون سيستغل اهتمام بايرن ميونيخ وليفربول وأتليتكو مدريد لرفع سعر اللاعب.
وكان ليفربول قريبا من ضم فقير بمبلغ 50 مليون جنيه إسترليني، قبل أن يخرج اللاعب وينفي اكتمال الصفقة ويقول إن هناك أندية أخرى مهتمة بضمه.
وانضم صاحب الـ24 عاما إلى فريق ليون ب قادما من سانت بري في صيف 2011، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
وشارك الدولي الفرنسي خلال الموسم الجاري في 40 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 23 هدفا وصنع 8 آخرين.
نرشح لكم
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات











