لاعب روسيا السابق: مصر ضعيفة.. لكن سنجد صعوبة في التسجيل أمامها
الخميس، 07 يونيو 2018 - 18:14
كتب : FilGoal
مصر وبلجيكا
قال فلاديسلاف راديموف لاعب روسيا السابق إن منتخب بلاده بمقدوره الفوز على مصر في لقاء الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم 2018.
وصرح المدرب الأسبق لنادي زينيت الروسي "مصر فريق ضعيف، كان يدافع طوال الوقت أمام بلجيكا. مهارات لاعبينا أفضل منه ومن السعودية، هذا طبعا بدون محمد صلاح. قد نجد صعوبة في التسجيل أمام الفراعنة لأننا لا نمتلك مقومات لاعبي بلجيكا".
وخسرت مصر أمام بلجيكا بثلاثة أهداف دون رد في آخر تجاربها الودية قبل مونديال روسيا.
وواصل راديموف "لابد أن نركز على العامل البدني والأطوال، مدافعا مصر طويلان، أكثر من 190 سم، لكنني أرى مشكلة هجومية لدينا لن يستطيع المدرب حلها لضيق الوقت".
وأتم "نستطيع التغلب على منافسينا في المجموعة، لا نواجه البرازيل أو إسبانيا أو ألمانيا. لابد أن نهزم السعودية ومصر، وبالنسبة لأوروجواي فهي ليست البرازيل، يجب أن نتصدر المجموعة لنتفادي إسبانيا في ثمن النهائي".
وتضم المجموعة الأولى من المونديال منتخبات مصر وروسيا وأوروجواي والسعودية.
وتواجه روسيا الفريق السعودي في افتتاح البطولة يوم 14 يونيو المقبل وفي اليوم التالي تلعب مصر أمام أوروجواي.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












في روسيا
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب