تعديل موعد عودة الفراعنة إلى القاهرة بناء على طلب اللاعبين
الأربعاء، 06 يونيو 2018 - 22:34
كتب : عاطف شادي
وصول منتخب مصر إلى بروكسيل
قرر اتحاد الكرة المصري الموافقة على طلب الجهاز الفني لمنتخب مصر واللاعبين من أجل تعديل موعد العودة إلى القاهرة من بلجيكا.
فقد طلب الجهاز الفني لمنتخب مصر تعديل موعد عودة الفريق إلى القاهرة "ليتسنى للاعبين قضاء ليلة مع أسرهم".
وكان من المفترض أن تنطلق طائرة منتخب مصر من بروكسل إلى القاهرة في الثانية من ظهر الخميس، لكن المنتخب طلب تعديل الموعد ليسافر في العاشرة صباحا بدلا من الثانية ظهرا.
ويأتي طلب الجهاز الفني لمنتخب مصر كي يحصل اللاعبون على فرصة أكبر مع أسرهم وتناول وجبة الإفطار معهم".
وسيحصل منتخب مصر على راحة من التدريبات يومي الخميس والجمعة، على أن يتجمع الفريق قبل وجبة الإفطار يوم السبت.
وفي المساء سيخوض المنتخب مرانه الأخير في مصر على استاد القاهرة في حضور الجماهير، قبل أن تنطلق البعثة مسافرة إلى روسيا صباح الأحد للانخراط في المعسكر بجروزني.
نرشح لكم
بوجود مفتاح الحياة.. الإعلان عن قمصان منتخب مصر في كأس العالم 2026
إبراهيم حسن يعلن تفاصيل برنامج منتخب مصر لمباراتي إسبانيا والسعودية
الاتحاد المصري يشكر سفير إسبانيا
نهاية الأزمة.. إسبانيا تعلن مواجهة مصر وديا
سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة












مصر
مصدر بالمنتخب لـ في الجول: صلاح في القاهرة وينضم للمعسكر السبت