الزمالك - سموحة
نفى إسماعيل يوسف عضو مجلس إدارة نادي الزمالك إمكانية تعاقد الفريق مع مدرب أجنبي.
وصرح إسماعيل يوسف عبر البرنامج الإذاعي حلم البطولة "الزمالك تعرض لضغوط كبيرة من جميع الاتجاهات في الفترة الأخيرة من الموسم المنصرم".
ثم استدرك "لكن مجلس الإدارة تجاوز الكبوة الكبيرة بفضل الجهاز الفني المميز بقيادة خالد جلال والفوز بالكأس أدى لتهدئة الأمور".
وأضاف "البرنامج الذي وضعه خالد جلال سينفذ كاملا سواء معسكرات أو مباريات ودية وكل الدعم له".
وأتم إسماعيل يوسف "لا صحة لما تردد عن التعاقد مع مدير فني أجنبي، وهناك اجتماع يوم الجمعة بين رئيس النادي والجهاز الفني، وسيبدأ الفريق تدريباته يوم السبت المقبل استعدادا للموسم الجديد".
وقرر الزمالك استمرار جلال مدربا للفريق الأول في النادي بعد فوزه على الإسماعيلي 4-1 في نصف نهائي كأس مصر البطولة التي توج بها الفريق.
وقاد صاحب الـ51 عاما الزمالك في 6 مباريات منذ توليه المسؤولية في إبريل الماضي وفاز في 5 لقاءات منها القمة أمام الأهلي وتعادل أمام المقاولون العرب.
نرشح لكم
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز
كأس العاصمة – موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي والقناة الناقلة
تشكيل بيراميدز - ماييلي وزلاكة يقودان الهجوم أمام فلامنجو.. ومروان حمدي بديل












مباشر الدوري الإنجليزي – أرسنال (0)-(0) ولفرهامبتون.. الشوط الثاني