الزمالك - سموحة
نفى إسماعيل يوسف عضو مجلس إدارة نادي الزمالك إمكانية تعاقد الفريق مع مدرب أجنبي.
وصرح إسماعيل يوسف عبر البرنامج الإذاعي حلم البطولة "الزمالك تعرض لضغوط كبيرة من جميع الاتجاهات في الفترة الأخيرة من الموسم المنصرم".
ثم استدرك "لكن مجلس الإدارة تجاوز الكبوة الكبيرة بفضل الجهاز الفني المميز بقيادة خالد جلال والفوز بالكأس أدى لتهدئة الأمور".
وأضاف "البرنامج الذي وضعه خالد جلال سينفذ كاملا سواء معسكرات أو مباريات ودية وكل الدعم له".
وأتم إسماعيل يوسف "لا صحة لما تردد عن التعاقد مع مدير فني أجنبي، وهناك اجتماع يوم الجمعة بين رئيس النادي والجهاز الفني، وسيبدأ الفريق تدريباته يوم السبت المقبل استعدادا للموسم الجديد".
وقرر الزمالك استمرار جلال مدربا للفريق الأول في النادي بعد فوزه على الإسماعيلي 4-1 في نصف نهائي كأس مصر البطولة التي توج بها الفريق.
وقاد صاحب الـ51 عاما الزمالك في 6 مباريات منذ توليه المسؤولية في إبريل الماضي وفاز في 5 لقاءات منها القمة أمام الأهلي وتعادل أمام المقاولون العرب.
نرشح لكم
يورتشيتش: خضنا شوطا ثانيا أفضل من الأول أمام الجيش الملكي
مدرب الجيش الملكي: ما حدث في أمام بيراميدز لم يعجبني
خبر في الجول - الونش يؤدي المرحلة التأهيلية الأخيرة.. وموعد العودة لخوض المباريات
دوري أبطال إفريقيا – بيراميدز يقتنص تعادلا ثمينا أمام الجيش الملكي
غزل المحلة يعلن تعيين سيد معوض مدربا عاما للفريق
كأس مصر - ركلات الترجيح تقود طلائع الجيش لنصف النهائي على حساب سيراميكا
محاضرة فنية من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة أوتوهو
مران الأهلي - محاضرة فنية وتدريبات منفردة للحراس قبل لقاء الترجي











