الزمالك - سموحة
نفى إسماعيل يوسف عضو مجلس إدارة نادي الزمالك إمكانية تعاقد الفريق مع مدرب أجنبي.
وصرح إسماعيل يوسف عبر البرنامج الإذاعي حلم البطولة "الزمالك تعرض لضغوط كبيرة من جميع الاتجاهات في الفترة الأخيرة من الموسم المنصرم".
ثم استدرك "لكن مجلس الإدارة تجاوز الكبوة الكبيرة بفضل الجهاز الفني المميز بقيادة خالد جلال والفوز بالكأس أدى لتهدئة الأمور".
وأضاف "البرنامج الذي وضعه خالد جلال سينفذ كاملا سواء معسكرات أو مباريات ودية وكل الدعم له".
وأتم إسماعيل يوسف "لا صحة لما تردد عن التعاقد مع مدير فني أجنبي، وهناك اجتماع يوم الجمعة بين رئيس النادي والجهاز الفني، وسيبدأ الفريق تدريباته يوم السبت المقبل استعدادا للموسم الجديد".
وقرر الزمالك استمرار جلال مدربا للفريق الأول في النادي بعد فوزه على الإسماعيلي 4-1 في نصف نهائي كأس مصر البطولة التي توج بها الفريق.
وقاد صاحب الـ51 عاما الزمالك في 6 مباريات منذ توليه المسؤولية في إبريل الماضي وفاز في 5 لقاءات منها القمة أمام الأهلي وتعادل أمام المقاولون العرب.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال