تقرير: ميلان يريد فالكاو بصفقة تبادلية بعد مراقبته أمام مصر
الأحد، 03 يونيو 2018 - 11:54
كتب : محمد سمير
راداميل فالكاو
يسعى ميلان لتدعيم صفوف هجومه الموسم المقبل عن طريق ضم راداميل فالكاو لاعب موناكو في صفقة تبادلية.
ووفقا لتوتوسبورت الإيطالية فميلان قد أرسل مامسيميليانو ميرابيلي المدير الرياضي بالنادي لمراقبة فالكاو خلال ودية كولومبيا أمام مصر مساء الجمعة الماضي.
وعن وجود اهتمام من ميلان قال فالكاو لقناة ميدياسيت بريميام: "إنه لشرف عظيم بالنسبة لي أن يوجد اهتمام مع العملاق الإيطالي".
وأضاف التقرير أن ميلان يسعى لإدراج أندري سيلفا ضمن الصفقة لرغبة جينارو جاتوزو المدير الفني للفريق في ضم مهاجم صريح مثل فالكاو.
ويلتزم فالكاو بعقد مع موناكو حتى صيف 2020 وكان قد انضم للفريق الفرنسي في صيف 2013 على سبيل الإعارة من مانشستر يونايتد.
وكان ميلان قد أنفق 40 مليون يورو لضم أندري سيلفا من بورتو الصيف الماضي ويأمل لأن تكون الصفقة تبادلية مع موناكو لضم فالكاو أو تقليص التكلفة المادية.
وخاض فالكاو 36 مباراة في الموسم المنقضي مع فريق موناكو بمختلف المسابقات ونجح في تسجيل 24 هدفا وصناعة 5 آخرين.
أما أندري سيلفا فقد خاض 40 مباراة ونجح في تسجيل 10 أهداف وصناعة هدفين فقط.
نرشح لكم
نهائي دوري المؤتمر - موعد مواجهة كريستال بالاس ورايو فايكانو.. والقناة الناقلة
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي
نهائي الدوري الأوروبي - موعد مواجهة فرايبورج ضد أستون فيلا.. والقنوات الناقلة
الدوري الأوروبي - فرايبورج وأستون فيلا يقلبان تأخرهما ويضربان موعدا في النهائي
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول












موناكو
ميلان