مورينيو
قال جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد إنه ليس متعبا من العمل في مهنة التدريب على مدار السنوات الماضية في أندية كبيرة تتطلب الكثير من الجهد.
وأجاب البرتغالي حين سئل، هل تشعر بالتعب من التدريب، فقال لمجلة جي.كيو:"لا، لا. لا يوجد شيء من هذا".
وأضاف "مهمتي هي تدريب الأندية لأنني أريد خوض المباريات كل أسبوع وقيادة المران يوميا. قد أقول إنني لست متعبا على الإطلاق في الوقت الحالي عما كان عليه الأمر منذ سنوات".
وقاد صاحب الـ55 عاما أندية بورتو وتشيلسي وإنتر ميلان وريال مدريد قبل أن يلتحق بيونايتد في 2016.
وتوج مورينيو بدوري أبطال أوروبا عامي 2004 و2010 مع بورتو وإنتر على الترتيب وفاز بالدوري الإسباني والإيطالي والإنجليزي.
ويرى مورينيو أن لبلاده فرصة في تقديم مستوى طيب في كأس العالم 2018 فأوضح "البرتغال من أفضل فرق العالم، المنتخب بات أفضل مما كان عليه منذ سنتين حين فاز بكأس أوروبا. لا أجرؤ على القول إنها مرشحة للقب، لكن عندما تكون في يومها تستطيع هزيمة أي فريق".
وأردف "لاعبان مثل ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو جيدان للغاية لدرجة أنهما قادران على جعل فريقيهما أفضل مما يبدو عليه في الورق. لذا أرى الأرجنتين والبرتغال تؤديان جيدا".
وأتم "البرازيل قادرة على اللعب جيدا تكتيكيا ودفاعيا مع المدرب تيتي. إسبانيا بدت قوية في التصفيات، لديها مزيج من الخبرة والمهارة، لكن لا تعلم، ربما تشهد البطولة مفاجأة".
وينطلق كأس العالم في روسيا يوم 14 يونيه المقبل وتعد البرازيل والأرجنتين وألمانيا وإسبانيا وفرنسا أبرز المنتخبات المرشحة للتتويج.
نرشح لكم
رئيس بايرن ميونيخ: أشعر بخيبة أمل من موقف أوباميكانو
توتو سبورت: فيورنتينا يقترب من استعارة روجاني مع بند إلزامي حال الاستمرار في الدوري
كادينا سير: بعد مباراتين فقط.. إصابة تير شتيجن واحتمالية غيابه لمدة شهرين
سباليتي يحسم الجدل بشأن التعاقد مع إيكاردي.. ويكشف موقف يلديز
تقرير: يوفنتوس يخطط لخطف سورلوث في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية
تقرير: عودة دوران لـ النصر مستبعدة.. و3 أندية إنجليزية مترددة في ضم اللاعب
الهلال يضم ميتي مهاجم رين












محمد يوسف لـ في الجول: لن نسمح برحيل أجانب الأهلي مهما كانت المغريات