زيدان
شكّل تنحي زين الدين زيدان عن منصب المدير الفني لريال مدريد صدمة كبيرة، خصوصا مع تتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا الثالث على التوالي قبل أيام على قراره المفاجئ.
المدرب الفرنسي أنهى علاقته بالنادي الملكي في سرعة وسرية، حتى أن لاعبيه لم يتلقوا أنباء تغيير مدربهم سوى قبل الإعلان الرسمي بدقائق قليلة.
زيدان ذكر خلال المؤتمر الصحفي الذي أعلن فيه رحيله أمس الخميس، أنه تحدث مع سيرخيو راموس قائد الفريق هاتفيا، وأخبره أن العمل مع تلك المجموعة كان من دواعي فخره.
إذاعة "كادينا كوبيه" الإسبانية ذكرت تفاصيل الرسالة النصية التي أرسلها زيدان للاعبيه عبر تطبيق "واتساب" وأخبرهم فيها من خلالها أن علاقتهم المهنية وصلت إلى نهايتها.
وجاء نص الرسالة كالآتي: "شكرا على كل شيء، بدون دعمكم في الأوقات المزرية، لكان تحقيق ما وصلنا إليه في حكم المستحيل، آراك قريبا، عناق".
نرشح لكم
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ذا أثليتك: "لا يتوافق مع قيم العلامة التجارية".. نايكي تلغي جلسة تصوير بنزيمة
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة
عقب إجراء جراحة في القلب.. عودة ماكتوميناي لتدريبات نابولي بعد 16 يوما
مانشيني: نأمل أن يشعر تريسولدي بأنه إيطالي بنسبة 51% في 2027
مواعيد مباريات الجمعة 25 سبتمبر 2026.. منتخب مصر ومونديال اليد ودوري الأمم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك












ريال مدريد