عقوبة بوفون بدوري الأبطال قد تهدد صفقة انتقاله لباريس سان جيرمان
الخميس، 31 مايو 2018 - 11:57
كتب : محمد سمير
ليلة وداع بوفون
جيانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس السابق مهدد بالإيقاف من قبل الاتحاد الأوروبي بسبب الهجوم على مايكل أوليفر حكم مواجهة الإياب بين فريقه وريال مدريد.
وتهدد العقوبة المنتظرة على بوفون صفقة انتقاله لباريس سان جيرمان ووفقا لتقارير إيطالية فذلك سبب التأخير في الإعلان عن الصفقة.
وكان بوفون قد هاجم حكم اللقاء الذي احتسب ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة لريال مدريد ليقوم الحكم بمعاقبته بالطرد.
ولم يكتف بوفون بذك بل هاجم الحكم عقب انتهاء اللقاء ووصفه بقليل الخبرة وعدم قدرته على إدارة اللقاء.
وسيتم الاجتماع اليوم من أجل تحديد نوع العقوبة على بوفون والتي قد يتم الاكتفاء بمباراة واحدة بسبب الطرد.
وفي حالة إقرار عقوبة طويلة على اللاعب قد يهدد ذلك صفقة انتقاله لباريس سان جيرمان وفقا للصحافة الإيطالية بسبب أن الصفقة قائمة على الأساس من أجل حلم دوري الأبطال للطرفين.
ولكن رغم الشكوك يتوقع أكثر من تقرير في الصحافة الإيطالية بأن تكون العقوبة خفيفة بسبب أنها الحالة الأولى التي يتم فيها طرد بوفون أوروبيا.
ويقترب بوفون من الانضمام إلى صفوف باريس سان جيرمان لمدة موسمين بعد إنهاء مشواره مع يوفنتوس والذي استمر 17 عاما.
نرشح لكم
3 رأسيات.. إيفرتون يسقط لأول مرة على ملعبه أمام توتنام
مدرب برشلونة في الكلاسيكو: يامال لا يزال صغيرا وعلينا مساندته.. ولا أعرف من بدأ المشادة
إيزي: لدي شعور متضارب.. وعندما سجلت الهدف أردت أن أكون محترما
كلاسيكو ألونسو الأول.. ريال مدريد ينهي هيمنة برشلونة ويهزمه في غياب فليك
جوارديولا: راض عن الفريق ونتطور رغم الخسارة من فيلا
إيمري يكشف كيف أوقف خطورة هالاند.. وسبب استبدال سانشو
أستون فيلا يواصل سلسلة انتصاراته ويتفوق على مانشستر سيتي بهدف كاش
انتهت الكلاسيكو – ريال مدريد (2)-(1) برشلونة.. فوز الملكي












باريس سان جيرمان
يوفنتوس
استراحة الكونفدرالية - المصري (1)-(0) الاتحاد الليبي.. نهاية الشوط الأول