خبر في الجول - خطوة وحيدة تفصل الإسماعيلي عن ضم أحمد علي
الأربعاء، 30 مايو 2018 - 13:07
كتب : ياسر الشريف
أحمد علي
يقترب النادي الإسماعيلي من الحصول على خدمات أحمد علي مهاجم المقاولون العرب. وذلك حسبما علم FilGoal.com.
أحمد علي كامل
النادي : معتزل
وأشار مصدر داخل النادي لـFilGoal.com إلى أن اللاعب قد أتم اتفاقه مع الإسماعيلي، ولم يتبق له سوى الحصول على موافقة إدارة نادي المقاولون العرب.
ويسعى الدراويش لتعويض رحيل دييجو كالديرون الذي انضم إلى فريق الفيصلي السعودي خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
ويحتاج الإسماعيلي لضم اثنين من رؤوس الحربة، وحدد مجلس إدارة النادي بالتعاون مع الجهاز الفني أنه بحاجة للاعبين أصحاب خبرات لكي يكون النادي قادرا على المنافسة في الموسم المقبل.
ويشارك الإسماعيلي في بطولة دوري أبطال إفريقيا خلال الموسم المقبل، بعدما حل وصيفا للأهلي بطل الدوري خلال الموسم المنصرم.
ولعب صاحب الـ32 عاما للإسماعيلي في وقت سابق قادما من بترول أسيوط في صيف 2009 وخرج معارا إلى الهلال السعودي في شتاء 2011 ثم انضم إلى الزمالك ومنه إلى وادي دجلة، ويلعب للمقاولون العرب منذ يناير 2016.
وشارك أحمد علي في 34 مباراة خلال الموسم الماضي سجل خلالها 12 هدفا وصنع هدفين.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












الإسماعيلي
استراحة في كأس العرب - السعودية (0)-(0) الإمارات.. شوط أول سلبي