مدرب الأرجنتين الفائز بكأس العالم: راموس لا يتحمل مسؤولية إصابة صلاح
الثلاثاء، 29 مايو 2018 - 14:07
كتب : زكي السعيد
راموس
يعتقد سيزار لويس مينوتي مدرب الأرجنتين الفائز بكأس العالم 1978، أن سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد لم يتعمد إصابة المصري محمد صلاح لاعب ليفربول.
محمد صلاح
النادي : طرابزون سبور
سيرجيو راموس
النادي : لاعب حر
وخرج صلاح مصابا خلال الشوط الأول لنهائي دوري أبطال أوروبا الذي خسره فريقه أمام ريال مدريد، بعد تدخل من قائد ريال مدريد، تسبب في جزع الكتف الأيسر للجناح المصري.
مينوتي (79 عاما) يرى الأمر من وجهة نظره الخاصة: "يغني الفلامنكو بشكل رائع، ولكنه يتناسى هذا على أرض الملعب. هو لا يتحمل مسؤولية الإصابة، كان يحاول الحصول على أسبقية للكرة، راموس شجاع".
وأبدى مينوتي أسفه لليلة السيئة التي عاشها لوريس كاريوس حارس مرمى ليفربول: "رؤية حارس المرمى تؤلمني، فتى مسكين، ليس بسبب النتيجة، ولكن لأنه نهائي دوري أبطال أوروبا، والطريقة التي خُطفَت بها الكرة، لم ير المنافس، وإن أخفض يديه في تسديدة الهدف الثاني لاصطدمت الكرة بوجهه".
ويغيب صلاح عن الملاعب لـ3 أسابيع متأثرا بإصابة الكتف التي ستبعده على الأرجح عن المباراة الأولى لمنتخب مصر في كأس العالم 2018 أمام أوروجواي.
نرشح لكم
مواعيد مباريات اليوم الجمعة - ودية الأهلي الثانية والهلال يبدأ مشواره.. وانطلاق الدوري التركي
التعاقد مع نونيز؟.. رئيس طرابزون يكشف حقيقة المفاوضات
رئيس طرابزون سبور يكشف كواليس إقناع محمد صلاح بالانضمام لهم
موندو: برشلونة وباريس سان جيرمان يتفقان على انتقال فيران توريس
بعد ارتباط اسمه بالقادسية.. ريندرز يغيب عن تدريبات مانشستر سيتي
رومانو: تشيلسي ينفي وصول عرض رسمي لـ إنزو.. ويؤكد مطالبه للتخلي عن اللاعب
رومانو: عمر فايد في طريقه إلى إيطاليا للانضمام إلى فروزينوني
بيلينجهام: العمل مع جوزيه مورينيو حلم تحقق












دوري أبطال أوروبا
دوري المحترفين - محمد عبد الله يستقيل من منصبه كمدرب لـ دلتا يونايتد
الدوري السعودي - القادسية يتجاوز الشباب بثلاثية.. والأهلي يكتفي بهدف أمام الدرعية
الأهلي يتعاقد مع محمود صلاح لاعب المحلة لمدة 5 مواسم