نجوم المستقبل: انضمام إبراهيم حسن للزمالك = غرامة مليون دولار
الإثنين، 28 مايو 2018 - 18:38
كتب : FilGoal
إبراهيم حسن
فسر محمد الطويلة رئيس نادي نجوم المستقبل الحقوق التسويقية الخاصة بالنادي تجاه إبراهيم حسن لاعب الإسماعيلي.
إبراهيم حسن
النادي : القناة
وصرح الطويلة عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف: "عقد نجوم المستقبل مع الإسماعيلي بشأن اللاعب إبراهيم حسن، يضم 3 بنود أساسيين".
وأوضح: "نحن صاحب الحق الوحيد في تسويق إبراهيم حسن، ولا يحق للإسماعيلي التفاوض مع أي ناد إلا بخطاب مكتوب من نجوم المستقبل".
وواصل: "في حال تقدمت بعرض لإبراهيم حسن لضم اللاعب ورفض الإسماعيلي، عليه دفع نصف قيمة العرض لنادي نجوم المستقبل".
واستطرد: "إذا وقع اللاعب للزمالك دون علم نجوم المستقبل، سيتم توقيع غرامة نصف مليون دولار على الإسماعيلي، ونصف مليون دولار أخرى على اللاعب".
وأشار في سياق آخر إلى أن هناك اتجاه لتغيير اسم الفريق بعد تأهله للدوري الممتاز، مضيفا: "ندرس أن يكون اسم الفريق نجوم إف سي، ويكون نجوم المستقبل اسما خاصا بفرق قطاع الناشئين بالنادي".
وأتم الطويلة: "سنكون أقل الفرق التي تتعاقد مع لاعبين جدد، حيث نخطط لضم 7 لاعبين، أنهينا إجراءات ضم 3 لاعبين".
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري












الإسماعيلي