إنيستا
بعد 22 عاما بين جدران برشلونة، رحل أندريس إنيستا أخيرا عن فريقه عمره، وانضم لفيسيل كوبي الياباني في صفقة إنهاء المسيرة.
اللاعب الإسباني المخضرم كان قادرا على مغادرة برشلونة في وقت أكبر من ذلك بكثير، خصوصا أن المهتم باستقدامه كان ناديا يدعى ريال مدريد كما اعترف إنيستا في تصريحاته عقب انتقاله للنادي الياباني.
إنيستا الذي عشق مايكل لاودروب في صغره، لم يسر على خطى الدنماركي وفضّل الانتماء لبرشلونة أبديا: "ريال مدريد حام حولي في بعض الأوقات، ولكن لم تكن هناك مفاوضات حقيقية أبدا لأني أردت دائما البقاء هنا".
وأضاف: "منذ أن انضممت للاماسيا، أردت الاستمرار في برشلونة، البداية لم تكن سهلة، ولكني فضلت دائما أن ألعب 10 دقائق لبرشلونة على اللعب لأي فريق آخر".
وعن أسباب تفضيله لفيسيل كوبي بعد أن كان قريبا من اللعب في الدوري الصيني: "وصلتني العديد من العروض، أندية أخرى أظهرت اهتماما بي، إلا أني اخترت فيسيل كوبي لأن مشروعه مثير للاهتمام".
ويتقاضى إنيستا 22,4 مليون جنيه إسترليني سنويا في عقده مع فيسيل والذي يمتد لـ3 سنوات قادمة.
إنيستا (34 عاما) يتواجد في قائمة إسبانيا التي ستشارك في كأس العالم 2018، وهي البطولة الدولية الأخيرة له.
نرشح لكم
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة












برشلونة
ريال مدريد
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا