ليكيب: ليفربول سيواصل سعيه لضم فقير بـ53 مليون جنيه إسترليني
الإثنين، 28 مايو 2018 - 11:44
كتب : FilGoal
فقير
سيواصل فريق ليفربول سعيه من أجل ضم نبيل فقير لاعب ليون خلال سوق الانتقالات الصيفية على الرغم من تصريحات اللاعب. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ليكيب" الفرنسية.
وقالت الصحيفة الفرنسية إن مسؤولي ليفربول متواجدون حاليا في فرنسا للتفاوض مع مسؤولي ليون لضم فقير بمبلغ 53 مليون جنيه إسترليني.
ويستعد ليفربول لصرف الكثير من الأموال هذا الصيف، بعد أن حصل على أكثر من 70 مليون جنيه إسترليني من عائد الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، بجانب 142 مليون جنيه إسترليني من بيع فيليبي كوتينيو في يناير الماضي.
وكان نبيل فقير قد صرح في وقت سابق قائلا إن هناك عددا من الأندية تفاوضه ولم يسحم أمره بعد. وذلك بعدما أشارت تقارير بدخول أتليتكو مدريد وتشيلسي على خط المفاوضات لضم اللاعب.
وحسم ليفربول صفقة نابي كيتا الذي سينضم للفريق هذا الصيف قادما من ريد بول لايبزج، كما سيسعى يورجن كلوب مدرب ليفربول لتعزيز خط وسط فريقه وضم بديل لإيمري تشان الذي سيرحل في الصيف.
فقير صاحب الـ24 عاما انضم إلى فريق ليون ب قادما من سانت بري في صيف 2011، وانضم للفريق الأول في صيف 2013.
وشارك الدولي الفرنسي في 40 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 23 هدفا وصنع 8 آخرين.
نرشح لكم
جاتوزو: ملحق كأس العالم أهم مباراة في مسيرتي.. وأريد التفكير بإيجابية
كوبارسي: كنا نحلم باللعب ضد الأرجنتين.. ومواجهة مصر وصريبا ليست محبطة
مبابي: فحص الركبة الخطأ؟ قد أكون مسؤولا بشكل غير مباشر عن هذا الموقف
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل












أولمبيك ليون
ليفربول
المدافع الثاني.. منتخب السعودية يستبعد زكريا هوساوي
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية