مدرب السعودية: حزين لإصابة صلاح.. أتمنى لحاقه بكأس العالم
الأحد، 27 مايو 2018 - 22:15
كتب : محمد البنا
صلاح - رونالدو - ليفربول - ريال مدريد
أبدى خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني لمنتخب السعودية حزنه من إصابة محمد صلاح نجم ليفربول ومنتخب مصر التي تعرض لها أمام ريال مدريد.
وأصيب صلاح في الكتف مما استدعى خروجه بعد نصف ساعة في نهائي دوري أبطال أوروبا قبل أن تثبت الآشعة حاجته للعلاج ثلاثة أسابيع قبل الانخراط مع الفريق.
وقال المدرب الأرجنتيني قبل مواجهة إيطاليا وديا غدا الأثنين: "حاولنا نعلم اللاعبين طريقة لعبنا وأفكارنا، وبالتأكيد اللاعبين كانوا على استعداد كبير لطريقتنا".
وأضاف "أكيد 100% بغض النظر عن النتائج في المباريات الودية، اللاعبون يستوعبون أفكارنا مباراة عن أخرى ومران عن مران، وهدفنا من اليوم الأول أننا نقدم دور مشرف في المونديال".
واصل "من أجل تقديم كأس عالم مشرف علينا أن ننافس بقوة ونلعب أمام الجميع بطريقة قوية".
وشدد "مواجهة إيطاليا ستكون هامة لنا حتى لو كانت لن تشارك في كأس العالم.. هدفنا أن نظهر بشكل فردي وجماعي بشكل جيد من أجل تقديم صورة مشرفة".
واختتم بيتزي "حزنت لرؤية إصابة محمد صلاح وداني كاربخال لأنهما لاعبين مهمين لفرقهم ومنتخباتهم وأتمنى لهم سرعة التعافي ووجودهم في كأس العالم".
وستلعب مصر ضد السعودية في ثالث جولات المجموعة الأولى بكأس العالم روسيا 2018.
نرشح لكم
كأس العالم - 5 مراوغات ناجحة.. مازا رجل مباراة الجزائر ضد الأردن
القمة العربية جزائرية
انتهت كأس العالم - الأردن (1)-(2) الجزائر.. نهاية المباراة
تشكيل كأس العالم - فاخوري على مقاعد بدلاء الأردن.. ومحرز يقود الجزائر
كأس العالم - المكسيكية كاتيا جارسيا تقود مباراة تونس وهولندا
كأس العالم - مؤتمر السلامي: تخلصنا من رهبة البداية قبل مواجهة الجزائر
كأس العالم - جراهام أرنولد: سنواجه فرنسا بنفس عقليتنا ضد إسبانيا
كأس العالم – تمبكتي: لا نحتاج إخباركم مدى قوة إسبانيا












ليفربول
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا