مدافع ليفربول: راموس تعامل بدهاء مع صلاح.. وخروجه أفسد إيقاع الفريق
الأحد، 27 مايو 2018 - 20:15
كتب : FilGoal
صلاح - راموس
أكد أندي روبرتسون ظهير ليفربول الشاب، أن خروج زميله محمد صلاح مصابا أمام ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا أفسد إيقاع الفريق الإنجليزي.
وخسر ليفربول نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد 3-1 في مباراة النهائي التي جمعتهما السبت بمدينة كييف بأوكرانيا.
وقال روبرتسون في تصريحات نشرتها صحيفة إندبندنت البريطانية "أعتقد أن نقطة التحول قد تكون خروج محمد صلاح، كان من الممكن أن يكون أي من اللاعبين، الأمر فقط أفسد إيقاع وتناغم الفريق".
وأضاف "الجميع ينظر للأمر لأنه محمد صلاح الذي قدم أداء لا يصدق هذا الموسم، وأن ينهي الموسم بهذا الشكل فهو أمر محبط".
وعن تدخل راموس مع صلاح أردف "لا أعرف، كنت أحاول أتسلم الكرة من صلاح، أعتقد أن الطريقة التي سقط بها على كتفه هي السبب، لكن راموس تعامل بدهاء أليس كذلك؟ كنا نقوم بمحاولة بائسة (يقصد لإرجاعه) لكن الطريقة التي سقط بها كانت مؤسفة وأتمنى أن يعود أقوى وأفضل".
وتابع "الدقائق العشر الأخيرة استعدنا زمام الأمور وصنعنا فرصتين وذهبنا 0-0 بين الشوطين، أعتقد بدأنا بشكل طيب ثم حدث الخطأ وتعادلنا سريعا، ثم جاء الهدف الثاني.. ماذا يمكنك أن تقول عنه؟ لا شيء يستطيع إيقافه".
وواصل "كاريوس سيعود أقوى، يقدم عملا طيبا منذ أن بات رقم 1 وهو صغير وسيتعلم وسيصبح حارسا كبيرا جدا".
نرشح لكم
مدير بايرن: موسيالا سيكون جاهزا بنسبة 100٪ في يناير المقبل
كونتي: سعيد بعد تعادل نابولي مع كومو أكثر من بعض الانتصارات
فأل سيء للريدز.. كوفاتش حكما لمواجهة ليفربول ضد ريال مدريد مجددا بدوري الأبطال
سباليتي: الضغط يثقل بعض اللاعبين.. ويوفنتوس يحتاج إلى الشجاعة
فان دايك: عانينا من آراء سخيفة وكأن ليفربول سينافس على الهبوط.. وهذا الدوري الأصعب
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في الظهور الأول لـ سباليتي.. يوفنتوس يفوز على كريمونيزي












محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد