مصر - الكويت
أعلن إيهاب لهيطة مدير منتخب مصر عن موعد المباراتين الوديتين القادمتين في مواجهة كولومبيا وبلجيكا استعدادا لكأس العالم.
وتقرر إقامة مباراة كولومبيا في تمام التاسعة والربع (21:15) من مساء الجمعة المقبل، فيما تقام مباراة بلجيكا في التاسعة إلا ربع (20:45) من مساء الأربعاء الموافق 6 يونيو.
وتصل بعثة المنتخب المصري إلى مدينة ميلانو الإيطالية عصر اليوم الأحد، قبل التحرك صوب مدينة بيرجامو عبر الحافلة، والتي تبعد 40 كيلومترا عن ميلانو.
وقرر الأرجنتيني هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر تعديل موعد التدريبات مع اعتدال الأجواء المناخية في بيرجامو، وتقرر إقامة تدريب وحيد اليوم في السابعة مساء، أي قبل الإفطار بساعتين، فيما خصص الفترة الصباحية لاجتماعي عقده مع اللاعبين استمر ساعة.
وتتواجد مصر في المجموعة المونديالية الأولى رفقة أوروجواي، روسيا، المملكة العربية السعودية.
ويعيش معسكر المنتخب المصري حالة ترقب انتظارا لتحديثات حالة محمد صلاح نجم ليفربول الذي خرج مصابا خلال مباراة فريقه أمام ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا أمس الأحد (طالع التفاصيل).
نرشح لكم
خبر في الجول - اتحاد الكرة يخاطب 3 اتحادات لإقامة مباراة ودية في سبتمبر
"دعم فلسطين".. مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول السبب وراء التحقيق مع حسام حسن
بيان - اتحاد الكرة: ندعم حسام وإبراهيم حسن وزيكو.. وندافع عن حقوق مصر
خبر في الجول - فيفا يطلب توضيحا من اتحاد الكرة بشأن تصريحات التوأم وزيكو بعد مباراة الأرجنتين
إبراهيم حسن يعلن موعد مباراتي أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات
اتحاد الكرة يعلن تعيين شوقي غريب مشرفا على المنتخب الأولمبي
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم












طالع كل ما فاتك عن إصابة صلاح وآخر التطورات
الدوري السعودي - الهلال يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من معادلة رقمه القياسي