مصر - الكويت
أعلن إيهاب لهيطة مدير منتخب مصر عن موعد المباراتين الوديتين القادمتين في مواجهة كولومبيا وبلجيكا استعدادا لكأس العالم.
وتقرر إقامة مباراة كولومبيا في تمام التاسعة والربع (21:15) من مساء الجمعة المقبل، فيما تقام مباراة بلجيكا في التاسعة إلا ربع (20:45) من مساء الأربعاء الموافق 6 يونيو.
وتصل بعثة المنتخب المصري إلى مدينة ميلانو الإيطالية عصر اليوم الأحد، قبل التحرك صوب مدينة بيرجامو عبر الحافلة، والتي تبعد 40 كيلومترا عن ميلانو.
وقرر الأرجنتيني هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر تعديل موعد التدريبات مع اعتدال الأجواء المناخية في بيرجامو، وتقرر إقامة تدريب وحيد اليوم في السابعة مساء، أي قبل الإفطار بساعتين، فيما خصص الفترة الصباحية لاجتماعي عقده مع اللاعبين استمر ساعة.
وتتواجد مصر في المجموعة المونديالية الأولى رفقة أوروجواي، روسيا، المملكة العربية السعودية.
ويعيش معسكر المنتخب المصري حالة ترقب انتظارا لتحديثات حالة محمد صلاح نجم ليفربول الذي خرج مصابا خلال مباراة فريقه أمام ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا أمس الأحد (طالع التفاصيل).
نرشح لكم
كأس العالم - حسام حسن: عودة حمدي فتحي مهمة أمام أستراليا
تشكيل كأس العالم - صلاح أساسي مع منتخب مصر ضد أستراليا.. وكريم حافظ ظهير أيسر
مواعيد مباريات الجمعة 3 يوليو وفجر السبت.. مصر أمام أستراليا في كأس العالم
كأس العالم - بمشاركة صلاح.. منتخب مصر يختتم تحضيراته لمواجهة أستراليا
كأس العالم - أحمد شوبير: مصطفى أفضل مني.. لكني لا أحب المقارنة بيننا
كأس العالم - مصطفى شوبير: بداياتي كانت محبطة بسبب والدي.. لكنها جعلتني أقوى
كأس العالم - حسام حسن: أطوال لاعبي أستراليا؟ لا نلعب رجبي.. ومارادونا لم يكن طويلاً
كأس العالم - حسام حسن: لن أجازف بصلاح أمام أستراليا إلا إذا كان جاهزًا












بعثة منتخب مصر لـ في الجول: صلاح يخضع لأشعة جديدة.. وكل الأفكار مطروحة بعد التشخيص النهائي
طالع كل ما فاتك عن إصابة صلاح وآخر التطورات
بوستيكوجلو مدربا جديدا لـ النصر السعودي