مرتضى: سأنشر صور توقيع محمد حمدي للزمالك.. ولم أتعاقد مع أحمد جمعة
الخميس، 24 مايو 2018 - 17:26
كتب : محرر في الجول
محمد حمدي
أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أنه سينشر صور توقيع محمد حمدي ظهير المصري للأبيض يوم السبت المقبل ردا على نفي البعض لروايته.
وأكد مرتضى منصور من قبل، أن محمد حمدي الظهير الأيسر للمصري البورسعيدي قد وقع للزمالك إلا أنه عاد وأكد عدم استمراره في الصفقة احتراما لجماهير بورسعيد.
وقال مرتضى في تصريحات إذاعية لبرنامج استاد الهدف عبر الشباب والرياضة "البعض يقول أنني عرضت 40 مليون جنيه بالإضافة للاعبين من أجل ضم أحمد جمعة، هذا الكلام غير صحيح، هو لاعب جيد لكنني لم أتعاقد معه".
وأضاف "لكن البعض يقول أن محمد حمدي لم يوقع للزمالك، يوم السبت سيرى الجميع صورته وهو يوقع للزمالك بحضور وكيله وأحمد مرتضى منصور فأنا لا أكذب".
واستدرك "لكنني لن أضمه احتراما لجمهور المصري العظيم ولجماهير بورسعيد التي أعشقها".
محمد حمدي أحد خريجي قطاع ناشئين الأهلي ولعب للفريق الأول في موسم 2014-2015 قبل الانتقال للمصري البورسعيدي الذي قدم معه مستويات طيبة.
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(1) إسبانيا.. فيران يهدر
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة