إنتر - لاتسيو
حذر زانج جيندونج مالك نادي إنتر الإيطالي من الفرحة المفرطة بعد عودة الفريق مرة أخرى إلى دوري أبطال أوروبا مشددا أنها مجرد بداية لطريق طويل.
وكان إنتر قد أنهى غيابه السبع سنوات الماضية عن دوري أبطال أوروبا بعد فوز درامي بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام لاتسيو في ختام الدوري الإيطالي.
وقال مالك إنتر في تصريحات للموقع الرسمي: "في البداية يجب أن أبارك للجميع على ذلك الإنجاز العظيم.
وتابع "بعد ستة مواسم كاملة إنتر أخيرا يعود إلى دوري أبطال أوروبا البطولة الأكثر عراقة في المسابقات القارية".
وأضاف زانج "لقد انتظرنا وقتا طويلا من أجل ذلك اليوم وهذا تكليل للنجاح في النهاية".
وعن الوصول لدوري الأبطال قال زانج: "بالنسبة لنا دوري أبطال أوروبا هي أول خطوة في طريق طويل لإعادة إنتر إلى القمة من جديد".
وأتم تصريحاته "حتى بعد انتهاء الموسم والدوري الإيطالي لم نتوقف عن العمل فنحن بدأنا من الآن التحضير للموسم الجديد".
وكان إنتر قد أعلن نيته تجديد تعاقد ماورو إيكاردي هداف الفريق بالإضافة إلى لويتشيانو سباليتي المدير الفني.
نرشح لكم
تشكيل برشلونة - حمزة عبد الكريم أساسي أمام نوتنجهام في مباراة من شوط واحد
استعدادا للسوبر الأوروبي.. باريس سان جيرمان يتعادل مع مانشستر يونايتد وديا
سيميوني: ألفاريز ليس للبيع
تقرير تركي: فنربخشة يبدأ مفاوضات ضم لوكاكو
بعد وفاة والده.. برشلونة ينعي أسطورته التاريخية
ريال مدريد ينعى والد ميسي
تأثير صلاح.. أرقام قياسية من عملية بيع قميص طرابزون
الكشف عن تفاصيل فيلا صلاح في تركيا












إنتر
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: الأهلي رفع عرضه لضم محمود صلاح.. وموقفنا كما هو
لوس أنجلوس جالاكسي يضم سيرجي روبيرتو