خبر في الجول - ودية مصر والكويت تحسم مكان إقامة السوبر
الأربعاء، 23 مايو 2018 - 10:34
كتب : أحمد الخولي
مصر - البرتغال
تحسم مباراة المنتخب المصري مع نظيره الكويتي الموقف النهائي لاستاد جابر الأحمد من استضافة مباراة السوبر المصري المقبلة.
وتقام مباراة السوبر بين الأهلي بطل الدوري والزمالك بطل الكأس وتدرس الشركة الراعية إقامته بالكويت هذا العام بعد إقامته بالإمارات في آخر ثلاث نسخ.
ويحل منتخب مصر ضيفا على الكويت مساء الجمعة المقبل باستاد جابر الأحمد ضمن استعدادات الفراعنة للمشاركة في نهائيات كأس العالم ٢٠١٨ بروسيا.
وقال مصدر داخل اتحاد الكرة لـ FilGoal.com إن الاتحاد سوف يختبر ملعب جابر الأحمد في ودية الجمعة حيث سيكون هناك تقييم شامل لتجربة الحضور الجماهيري والأجواء بالكويت بالإضافة إلى العملية التنظيمية قبل اتخاذ القرار الرسمي بنقل السوبر من الإمارات إلى الكويت.
وشدد المصدر على أن ودية مصر والكويت سوف تحسم بشكل كبير مكان مباراة القمة في السوبر إما في الكويت أو أي دولة أخرى حسب العروض المقدمة للاتحاد والشركة الراعية.
نرشح لكم
جوهر نبيل: نقترب من حل مشكلة أرض الزمالك في ميت عقبة.. ورسالة الخطيب لي طبيعية
كما كشف في الجول.. استاد القاهرة يعلن توقفه عن استضافة مباريات الأندية حتى موعد القمة
مران الأهلي - طاهر محمد يبدأ مرحلة جديدة من البرنامج التأهيلي
كأس مصر - تأهل المنيا والألومنيوم إلى الدور التمهيدي الرابع
بعد بيع بيزيرا.. خبر في الجول - الزمالك يصرف مستحقات اللاعبين المتأخرة ومكافأة الدوري
تعديلات على برنامج الفريق.. الأهلي يخوض وديتين خلال التوقف الدولي
شاهيناز الهمامي: عضو مجلس إدارة الزمالك هددني بالضرب.. وتوصلت لحل أزمة فريق السيدات
منتخب الناشئين يخوض مرانه الرئيسي قبل مواجهة كوريا الجنوبية












هدف عكسي ينصر السعودية على الكويت في خليجي 27
حسام حسن يحضر دورة الرخصة PRO