خبر في الجول - ودية مصر والكويت تحسم مكان إقامة السوبر
الأربعاء، 23 مايو 2018 - 10:34
كتب : أحمد الخولي
مصر - البرتغال
تحسم مباراة المنتخب المصري مع نظيره الكويتي الموقف النهائي لاستاد جابر الأحمد من استضافة مباراة السوبر المصري المقبلة.
وتقام مباراة السوبر بين الأهلي بطل الدوري والزمالك بطل الكأس وتدرس الشركة الراعية إقامته بالكويت هذا العام بعد إقامته بالإمارات في آخر ثلاث نسخ.
ويحل منتخب مصر ضيفا على الكويت مساء الجمعة المقبل باستاد جابر الأحمد ضمن استعدادات الفراعنة للمشاركة في نهائيات كأس العالم ٢٠١٨ بروسيا.
وقال مصدر داخل اتحاد الكرة لـ FilGoal.com إن الاتحاد سوف يختبر ملعب جابر الأحمد في ودية الجمعة حيث سيكون هناك تقييم شامل لتجربة الحضور الجماهيري والأجواء بالكويت بالإضافة إلى العملية التنظيمية قبل اتخاذ القرار الرسمي بنقل السوبر من الإمارات إلى الكويت.
وشدد المصدر على أن ودية مصر والكويت سوف تحسم بشكل كبير مكان مباراة القمة في السوبر إما في الكويت أو أي دولة أخرى حسب العروض المقدمة للاتحاد والشركة الراعية.
نرشح لكم
وكيله: هذه مطالب الزمالك لترك عمر عبد العزيز لـ فاماليكاو البرتغالي
بعد العاشرة.. الزمالك الثاني إفريقيا في عدد قضايا إيقاف القيد
خبر في الجول – قسطان صفقة بيزيرا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك العاشرة
العاشرة.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات انتقالات
شوبير: هدف تريزيجيه الثاني جعل مباراة يانج أفريكانز أسهل
رئيس هيئة استاد القاهرة لـ في الجول: مستعدون لاستضافة المباريات مجددا
عادل الموسم الأفضل له.. محمد هاني يصنع هدفا لـ تريزيجيه ضد يانج أفريكانز
تشكيل الأهلي - مروان عثمان أساسي ضد يانج أفريكانز.. وشوبير في حراسة المرمى












كرة سلة - الزمالك يفوز على بتروجت في مباراة معادة.. وظهور أول لوائل بدر