خبر في الجول - الإسماعيلي يستقر على تعيين أجنبي خليفة لبارني
الإثنين، 21 مايو 2018 - 11:21
كتب : ياسر الشريف
حسني عبد ربه - الإسماعيلي
استقر مجلس إدارة نادي الإسماعيلي على تعيين مدرب أجنبي لخلافة بيدرو بارني المدرب الحالي للفريق.
وعلم FilGoal.com أن مجلس الإدارة بالفعل بدأ في استقبال عدد من السير الذاتية لمدربين أجانب من أجل اختيار الأفضل منهم.
وبذلك استقر الإسماعيلي على رحيل بيدرو بارني بعد الفترة التي قضاها مع النادي والتي اختتمت بتأهل الدراويش إلى دوري أبطال إفريقيا.
وتأتي رغبة مجلس إدارة الإسماعيلي في تعيين مدرب أجنبي من أجل الاعداد الجيد للمشاركة في مسابقة دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.
وسيتم الإعلان عن المدير الفني الأجنبي الجديد في نفس توقيت رحيل بيدرو رسميا عن إدارة الفريق.
وكان الإسماعيلي قد حسم المركز الثاني برصيد 68 نقطة في الدوري المصري والمؤهل لدوري أبطال إفريقيا رفقة الأهلي بفارق 5 نقاط عن المصري البورسعيدي.
بينما تأهل المصري البورسعيدي صاحب المركز الثالث والزمالك بطل الكأس إلى مسابقة الكونفدرالية الإفريقية.
ويخوض الإسماعيلي منافسات البطولة العربية ويواجه فريق الكويت الكويتي ذهابا في أغسطس المقبل والإياب في بداية سبتمبر.
نرشح لكم
الاتحاد السكندري يكشف قميصه للموسم الجديد
الأهلي راحة من تدريبات الخميس.. وانضمام رباعي الفريق لمران الجمعة
خبر في الجول - فيفا يطلب توضيحا من اتحاد الكرة بشأن تصريحات التوأم وزيكو بعد مباراة الأرجنتين
في الجول يكشف سبب استبدال زيزو أمام برشلونة.. وموقفه من لقاء الشرقية إنبي
كما كشف في الجول.. أهلي طرابلس يعلن ضم فيستون ماييلي
مواعيد مباريات الخميس 20 أغسطس 2026.. صلاح في الدوري الأوروبي
استعدادا لانطلاق الموسم.. بعثة الأهلي تصل إلى القاهرة
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم












الإسماعيلي