خبر في الجول – دياز في القاهرة الأسبوع المقبل للتعاقد على تدريب الأهلي
الأحد، 20 مايو 2018 - 21:53
كتب : أمير عبد الحليم
رامون دياز
يصل الأرجنتيني رامون دياز إلى القاهرة الأسبوع المقبل للتعاقد لتدريب الأهلي خلفا لحسام البدري.
وعلم FilGoal.com أن دياز سيصل للقاهرة الأسبوع المقبل، برفقة 3 من مساعديه.
المساعدون الثلاثة هم نجله إيميليانو دياز الذي سيعمل في الجهاز كمدرب عام، ومدرب أحمال من الأقرب أن يكون التشيلي فيليبي ألفارو، ومحلل أداء من الأقرب أيضا أن يكون الأرجنتيني داميان هيكتور، وهو نفس الجهاز الذي عمل مع المدرب الأرجنتيني في الهلال السعودي.
ومن المنتظر أن يضم جهاز دياز مدربا مصريا، والأقرب لذلك المنصب هو مدرب الفريق السابق محمد يوسف. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com في وقت سابق أنه تم الاتفاق على راتب دياز ليقدر بـ2 مليون دولار سنويا، بينما يتم حاليا التوصل إلى بند الشرط الجزائي من حيث القيمة المالية والمدة المستحقة عليه.
وكان حسام البدري مدرب الأهلي قد تقدم باستقالته من تدريب الفريق بعد الخسارة بنتيجة 2-0 من كمبالا سيتي في ثاني جولات دور المجموعات من دوري الأبطال.
وأعلن الأهلي في وقت سابق عن دخوله في مفاوضات مع مدربين من 6 جنسيات مختلفة لاختيار أحدهم لخلافة البدري. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com في وقت سابق من مصدر مسؤول داخل الأهلي أن سيد عبد الحفيظ اقترب جدا من الاستمرار في منصبه كمدير للكرة بالفريق. (طالع التفاصيل)
اقرأ أيضا
مدرب الأهلي – ملامح دياز التكتيكية.. مهاجم يريد أهدافا كثيرة وتمريرات كثيفة
مدرب الأهلي - رامون دياز.. منظومة فنية للفوز بالألقاب ولا يحتاج صانع ألعاب
نرشح لكم
نهاية الأزمة.. إسبانيا تعلن مواجهة مصر وديا
مواعيد مباريات الجمعة 20 مارس.. الدوري المصري والإنجليزي والإيطالي
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
الأهلي يعلن استدعاء ديانج وكامويش لمنتخبي مالي وكاب فيردي
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت












الأهلي
سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر