نجم ريال مدريد السابق: صلاح ليس اللاعب الذي أريده بجنون.. تأقلمه في الملكي ليس مضمونا
السبت، 19 مايو 2018 - 15:04
كتب : FilGoal
محمد صلاح
يرى بريدراج مياتوفيتش نجم ريال مدريد السابق أن الفريق ربما ليس في حاجة للتعاقد مع محمد صلاح نجم ليفربول وهداف الدوري الإنجليزي.
وقال الصربي صاحب هدف تتويج الملكي بدوري الأبطال في 1998:"صلاح قدم مسيرة مميزة، لا أعلم إن كان على ريال مدريد أن يركض خلفه بجنون أم لا، الفريق به العديد من اللاعبين الصغار المميزين مثل ماركو أسينسيو وإسكو. وجاريث بيل موقفه لم يتحدد بعد".
وواصل في حواره مع صحيفة آس الإسبانية "صلاح ليس اللاعب الذي أريده بجنون، ربما لا يتأقلم إذا انضم إلى ريال مدريد، فالنجاح في الفريق صعب".
وكتبت تقارير صحفية أن ريال مدريد يضع عينه على صلاح النجم المصري الحاصل على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
وقدم صلاح موسما مذهلا مع ليفربول وسجل 44 هدفا وصنع 16 في 51 مباراة شارك بها ويستعد لمواجهة ريال مدريد في نهائي دوري الأبطال يوم 26 مايو المقبل.
وأبدى مياتوفيتش قلقه على ريال مدريد من ليفربول في النهائي رغم فارق الخبرة التي ترجح كفة الأول.
فأضاف مياتوفيتش "ليفربول فريق مجنون لأنه يهاجم بضراوة. بإمكانه تسجيل 5 أهداف في 20 دقيقة واستقبال 3 في دقيقتين. هذا يخوفني، لأنه لا يوجد ما يبكي عليه".
نرشح لكم
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس
رئيس منتخب السويس يكشف لـ في الجول تفاصيل اندماج الفريق مع بتروجت
رئيس الشرقية يكشف لـ في الجول تفاصيل دمج فريقه مع إنبي
وزارة الرياضة تعلن دمج ناديا إنبي مع الشرقية.. ومنتخب السويس مع بتروجت
الخطيب: مقر الأهلي في المنصورة يتوافق مع تطور الدولة
بعد رفع قضية ساسي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 9












انتهت في إيطاليا - وداعية بوفون.. يوفنتوس (2) فيرونا (1) شكرا جيجي