يوفنتوس - ريال مدريد - رونالدو - بوفون
تقدم جيانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس باعتذاره للحكم الإنجليزي مايكل أوليفر عما بدر منه عقب لقاء البيانكونيري أمام ريال مدريد.
وكان يوفنتوس فاز على ريال مدريد بثلاثة أهداف لهدف في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا وتسبب هدف الفريق الإسباني الذي جاء من ركلة جزاء في إقصاء البيانكونيري.
وتحدث بوفون قائلا: "إن رأيت الحكم مجددا سوف أحتضنه وأقول له أنه كان يجب أن يحصل وقت أكثر قبل اتحاذ قراره".
وأكمل "مع كل المشاعر والعواطف والحزن في الموقف تصرفت بطريقة غير لائقة وليست معتادة وتعديت كل حدودي عقب المباراة".
وأردف "ما قلته عن الحكم كان لا يليق وأتقدم باعتذاري إليه".
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" أعلن فتح تحقيقا في تعليقات بوفون عبر وسائل الإعلام ضد مايكل أوليفر والتي أدت لاستقباله تهديدات بالقتل عبر الهاتف.
وكان بوفون وصف أوليفر بالحمار وأنه بلا قلب عقب احتساب ركلة الجزاء في الوقت المحتسب بدل من الضائع أمام ريال مدريد.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن