فابريجاس
أشاد سيسك فابريجاس لاعب خط وسط تشيلسي بمدرب مانشستر يونايتد الحالي والسابق للزرق جوزيه مورينيو قبل لقاء الفريقين المقبل.
ويواجه تشيلسي منافسه مانشستر يونايتد غدا السبت في ملعب ويمبلي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
وتحدث فابريجاس للصحفيين قائلا: "أحب مورينيو كثيرا دائما أقول ذلك وأنا أدين له بالكثير منذ ضمه لي إلى تشيلسي".
وواصل "السنة الأولى لي في إنجلترا عاملني آرسين فينجر مثل ابنه ولكن الأقرب إليه كان جوزيه لقد عاملني بطريقة رائعة وجعلني أشعر أنني قائد منذ اليوم الأول لي".
وأردف "هذا كان رائعا ودائما سيبقى في ذاكرتي تلك اللحظات التي عشتها معه وعلاقاتنا الجيدة".
وأكمل "في بادئ الأمر لم تكن علاقتنا جيدة بسبب لعبي في أرسنال وهو في تشيلسي ثم أنا في برشلونة وهو في ريال مدريد ولكن بعد ذلك كل شيء أصبح جيدا".
وعن هل سيعتمد مورينيو على طريقته المعتادة مع يونايتد خلال الموسم الجاري 4-2-3-1 علق "لا خاصة في العامين الأخيرين واجهناهم كثيرا وغير مورينيو الكثير من الخطط وأتوقع ذلك يوم السبت أيضا".
وأتم فابريجاس "أتمنى في النهاية أن نحقق نحن الفوز في ذلك اليوم على يونايتد".
نرشح لكم
ماركا: اتفاق شفهي بين جريزمان وأورلاندو سيتي
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا
استبعاد بافلوفيتش ونميشا من معسكر ألمانيا.. وانضمام ثنائي شتوتجارت











