جريزمان بوجبا - منتخب فرنسا
يرى بيرت فان مارفيك مدرب أستراليا أن منافسه في المجموعة منتخب فرنسا قادر على الفوز بلقب كأس العالم 2018.
وقال الهولندي لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا":"مجموعتنا صعبة للغاية، ربما من الأصعب في المونديال. خاصة فرنسا، رأينا مباراتها أمام كولومبيا، لديها فريق جيد جدا قادر على الفوز بالبطولة".
وواصل "لاعبو فرنسا سريعين جدا ومبدعين، لديهم القوة البدنية اللازمة. هناك كيليان مبابي أحد أفضل لاعبي العالم في الوقت الراهن. يمتلك الفريق أسلحة كثيرة، لكن هذا لا يعني أننا لا نستطيع تحقيق نتيجة إيجابية أمامه".
وتلعب أستراليا في مجموعة تضم فرنسا والدنمارك وبيرو، تبدأ مبارياتها في البطولة أمام الديوك يوم 16 يونيه.
وعن الدنمارك وبيرو، أوضح وصيف مونديال 2010 مع بلاده هولندا "أفضل عدم الحديث عن الفريقين الآخرين لأننا نركز على اللقاء الأول. هدفنا عبور الدور الأول، وإلا لما كنت في مهنتي الحالية".
وقاد مارفيك منتخب السعودية للتأهل لمونديال روسيا 2018 قبل أن تتم إقالته من تدريب الفريق.
وتأهلت أستراليا لكأس العالم بعد تفوقها على هندوراس في الملحق العالمي.
نرشح لكم
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار












في روسيا
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة