عبد العزيز يتحدث عن "ثقته بالانضمام للمنتخب".. والفوز بالسوبر على الأهلي
الخميس، 17 مايو 2018 - 00:52
كتب : محمد البنا
سعد سمير أمام محمود عبد العزيز
كان يشعر محمود عبد العزيز لاعب وسط الزمالك بالثقة في اختياره ضمن قائمة الفراعنة الأولية التي ستخوض نهائيات كأس العالم روسيا 2018.
ودخل محمود عبد العزيز ومعه محمود حمدي "الونش" ضمن القائمة التي اختارها هيكتور كوبر وتضم 29 لاعبا سيسافر منهم 23 لاعبا إلى روسيا لتمثيل مصر في كأس العالم.
وقال زيزو عبر برنامج (اكسترا تايم): "كنت أثق بانضمامي لمنتخب مصر في هذه المرحلة.. لم يتحدث معي أحد قبلها لكني بسبب عملي واجتهادي كان لدي الإحساس أنني سأنضم".
وأضاف "جلس معي إيهاب لهيطة (مدير المنتخب) قبل مباراة سموحة في نهائي كأس مصر وطالبنا بالتركيز في المرحلة المقبلة لكي يكون لنا دورا".
وشدد "أي لاعب يحلم بتمثيل مصر في روسيا، وسأعمل على أن أكون ضمن القائمة النهائية. لكن الاختيار النهائي حق للجهاز الفني ولن أعترض بالتأكيد".
وواصل "نعد بتحقيق السوبر لجماهير الزمالك أمام الأهلي، هذه بطولة كبيرة ولابد أن ندخل اللقاء بثقة الفوز.. وقادرون على تحقيق الفوز".
وعن انتقاله للزمالك قال: "أشكر نادي سموحة الذي أعادني للصورة مرة أخرى، وفخور بانضمامي للزمالك رغم أنه كان هناك مفاوضات من ناديين في هذا التوقيت لكن إدارة الزمالك أنهت الأمر في الساعة الأخيرة من القيد".
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












الزمالك
كأس مصر
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا