سوكراتيس
أشارت تقارير إخبارية إنجليزية، أن نادي أرسنال يسعى لضم اليوناني سوكراتيس باباستاثوبولوس مدافع بروسيا دورتموند الألماني خلال الصيف الجاري.
ويسعى أرسنال لتدعيم صفوفه، مع رحيل الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني التاريخي للفريق منذ 22 عاما، وبداية عهد جديد للمدفعجية.
وأكدت صحيفة (كيكر) الألمانية، أن مفاوضات دورتموند مع سوكراتيس لتجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل وصلت إلى طريق مسدود.
وهو ما يضع دورتموند، أمام خيار البيع في الصيف المقبل مع وجود أكثر من عرض لسوكراتيس.
ومن ناحية أخرى، فأشارت صحيفة (ديلي ميل) البريطانية، أن أرسنال يريد ضم مدافع دورتموند، بعد مغالاة فرايبورج في سعر التركي كاجلار سيونكو والذي طلب 35 مليون إسترليني للتخلي عن اللاعب صاحب الـ21 عاما.
وسيستغل أرسنال، وفقا للتقرير علاقة مدير تعاقداته سفين ميسلينتات والذي عمل سابقا في دورتموند، باليوناني سوكراتيس وقد يستطيع ضمه مقابل 17.5 مليون إسترليني.
وسيفقد أرسنال خدمات مدافعه الفرنسي لوران كوسيلني، في بداية الموسم بعد أن تعرض لقطع في وتر أكيليس أمام أتليتكو مدريد في نصف نهائي الدوري الأوروبي، كما اعتزل الألماني بير ميرتساكر قائده بنهاية الموسم الجاري.
ولعب سوكراتيس باباستاثوبولوس مع دورتموند في الموسم الماضي 43 مباراة، سجل خلالها 3 أهداف.
نرشح لكم
مؤتمر سيميوني: الفريق الذي سيلعب بشكل أفضل سيكون أقرب للفوز
مؤتمر جريزمان: دوري أبطال أوروبا حلم الطفولة.. وأفضل التأهل عن التسجيل
تورام: الناس يقولون إننا كبار في السن ولا نفوز بالمباريات الكبيرة
جواو بيدرو: أخطاؤنا تتكرر.. والمسؤولية على اللاعبين لا المدرب
جيوكيريس: جاهزون لصناعة التاريخ.. وهدفنا مواصلة الانتصارات
ماروتا: برشلونة يهتم بضم باستوني ولكن
إندريك: حلمي المشاركة في كأس العالم.. ولم أعد أهتم بما يقوله الآخرون
سكاي: يوفنتوس يكثف جهوده لضم أليسون.. وليفربول يدرس البدائل












مصدر من الزمالك يوضح لـ في الجول حقيقة طلب اللاعبين للحصول على مستحقاتهم