الأهلي يستأنف تدريباته الجمعة استعدادا للمصري.. ومعوض يطمئن على والده
الأربعاء، 16 مايو 2018 - 15:01
كتب : حسام نور الدين
الأهلي والمصري
يستأنف الأهلي تدريباته في العاشرة مساء يوم الجمعة على ملعب التتش بالجزيرة استعدادا لمواجهة المصري في الدوري.
ويحصل لاعبو الأهلي على راحة سلبية يوم الخميس على أن يستأنف الفريق مرانه مساء الجمعة تحت قيادة أحمد أيوب القائم بأعمال المدير الفني للنادي الأهلي.
وكان حسام البدري قد تقدم باستقالته يوم الثلاثاء بعد الخسارة من كمبالا سيتي بنتيجة 2-0 ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تصل بعثة الأهلي إلى القاهرة في الساعات الأولى من يوم الخميس بعد رحلة طيران تستغرق 9 ساعات يتخللها ساعتين ترانزيت في أثيوبيا.
وأجرى سيد معوض مدرب الفريق الأول اتصالا هاتفيا بأسرته للاطمئنان على والده بعد خروجه من المستشفى، وتلقى معوض نبأ تعرض والده لجلطة لكنه رفض إبلاغ الجهاز الفني واللاعبين قبل المباراة حتى لا يتأثر تركيزهم.
ويستعد الأهلي لمواجهة المصري في مباراة مؤجلة من الجولة الـ28 من الدوري وستقام المباراة يوم 20 مايو المقبل.
نرشح لكم
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة












الأهلي
الدوري المصري
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا