لجنة الحكام: فاروق لن يتأثر بأزمة نهائي الكأس.. وحظر الأجانب بيد الاتحاد
الثلاثاء، 15 مايو 2018 - 12:07
كتب : مراسل في الجول
محمد فاروق الحكم الدولي
أشاد وجيه أحمد نائب رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة، بالحكم محمد فاروق الذي سيدير مباراة الزمالك وسموحة مساء اليوم الثلاثاء على ملعب برج العرب الإسكندرية، في نهائي كأس مصر.
وصرح وجيه عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف: "محمد فاروق قادر على احتواء أي شيء يدور داخل الملعب في المباراة، ولن يتأثر بالازمات التي أثيرت خلال الساعات الماضية حول هوية حكم المباراة، ورفض نادي سموحة للحكم المصري".
وأضاف: "كل المباريات التي أدارها محمد فاروق تخرج بشكل مميز، ولا يشوبها أي أزمات، فلدينا ثقة كبيرة في قدراته".
وتابع: "قرار حرمان الاندية من طلب حكام أجانب، سوف يكون من اختصاص مجلس إدارة الاتحاد برئاسة هاني أبو ريدة".
وأتم وجيه أحمد: "لا أستطيع الجزم بوضع هذا البند في اللائحة، الامر متروك إلى مجلس اتحاد الكرة".
وشهدت الأيام الماضية تهديدات بالجملة من فرج عامر رئيس نادي سموحة بالانسحاب من المباراة النهائية للكأس أو خوض اللقاء بفريق الشباب بالنادي اعتراضا على عدم إسناد اللقاء لحكم أجنبي.
نرشح لكم
تطعيم لاعبي والجهاز الفني لـ الأهلي قبل السفر إلى أوغندا
هل يقترب من تولي منصب المدير الرياضي.. الزناتي يحضر ودية الزمالك ضد الشرقية إنبي
تعرف على مواعيد مباريات الجولة الأولى من كأس عاصمة مصر.. القنوات الناقلة والمعلقين
7 تغييرات فنية في الساعات الأخيرة لـ دوري المحترفين والقسم الثاني (ب)
كما كشف في الجول - الجزائري نبيل بوخالفة حكما لمباراة مصر ضد جنوب إفريقيا
طاقم حكام غاني يقود مباراة المريخ بانتيو وبيراميدز في أبطال إفريقيا
الاتحاد العراقي يوضح حقيقة تولي مؤمن سليمان تدريب العراق
انطلاق معسكر حكام النخبة تحت إشراف فيفا










في روسيا