وردة بعد اختياره أفضل لاعب في الدوري من قناة يونانية: أحلم بإنجلترا أو إسبانيا
الإثنين، 14 مايو 2018 - 23:04
كتب : FilGoal
عمرو وردة
أعرب عمرو وردة لاعب منتخب مصر عن تمنيه اللعب في الدوري الإنجليزي أو الإسباني إذا رحل عن الدوري اليوناني خلال الخطوة المقبلة من مشواره.
عمرو وردة
النادي : إيراكليس
وحل جناح الفراعنة ضيفا على قناة نوفاسبورت اليونانية والتي منحته جائزة أفضل لاعب في الدوري هذا الموسم وفقا لاختيار الجمهور بعد أدائه الاستثنائي مع أتروميتوس الذي لعب له معارا من باوك.
وقال صاحب الـ24 عاما:"منذ اليوم الأول لي مع أتروميتوس والكل يساندني. بعض الأشخاص حاولوا عرقلتي في بداية مشواري لكنني رددت عليهم في الملعب. الله يكافىء المجتهد دائما".
وواصل "سأذهب إلى كأس العالم بعدما استدعاني هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر، قد تتغير وجهتي بعد البطولة. أحلم باللعب في إنجلترا أو إسبانيا، عقدي مستمر مع باوك وقد أواصل مشواري في اليونان".
"هذا الموسم هو الأفضل عبر مسيرتي، وأختار هدفي في شباك آيك بقدمي اليسرى الأجمل لي هذا الموسم".
واقترب وردة لاعب الاتحاد السكندري والأهلي السابق من تمثيل مصر في مونديال روسيا بعدما استدعاه كوبر في القائمة الأولية للفراعنة. (طالعها من هنا)
وشارك وردة في 28 مباراة مع أتروميتوس هذا الموسم وسجل 11 هدفا وصنع 7.
ولعب وردة معارا من باوك إلى أتروميتوس حتى نهاية الموسم ويمتد عقده مع الأول إلى 2020.
نرشح لكم
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية











