كارلو أنشيلوتي
دخل أوريليو دي لورينتس رئيس نادي نابولي في مفاوضات مع كارلو أنشيلوتي لقيادة الفريق بداية من الموسم المقبل.
ويقترب ماوريسيو ساري المدير الفني الحالي لنابولي من مغادرة الفريق بنهاية الموسم الحالي بعد انتقادات قوية من رئيسه لوسائل الإعلام.
ووفقا لصحيفة كوريير ديلا سيرا فنابولي دخل في مفاوضات رسمية عن طريق رئيس النادي مع أنشيلوتي.
وأوضح التقرير أن هناك مقابلة مصيرية بين الثنائي رئيس نابولي وأنشيلوتي يوم 21 مايو للحديث عن كافة التفاصيل قبل التوقيع الرسمي.
وكان أنشيلوتي قاد فريق بايرن ميونيخ قبل أن يتم إقالته مع منتصف الموسم الحالي بسبب سوء النتائج على المستوى الأوروبي.
ويتواجد أنشيلوتي بالفعل في إيطاليا الأسبوع المقبل من أجل المشاركة في مهرجان اعتزال أندريا بيرلو بميلان.
نابولي تأهل بالفعل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل لكنه في طريقه لفقدان لقب الدوري الإيطالي لصالح يوفنتوس الذي يحتاج إلى نقطة فقط من مباراتين.
نرشح لكم
ضاع الأمل الأخير.. رفض استئناف برشلونة لاستعادة فليك في الكلاسيكو
بسبب الأزمات المادية.. شركة استشارات مالية تدير شيفيلد وينزداي
آس: رافينيا خارج الكلاسيكو ومدة غيابه تمتد لشهر
مؤتمر جوارديولا - عن موقف المصابين وعقدة أستون فيلا.. وفقدان ووكر
مؤتمر سلوت عن الخطأ الصغير وحاجة كيركيز وجاكبو لتواصل أفضل
دوري المؤتمر - ستنتهي بعد 22 ساعة.. تأجيل الشوط الثاني لـ رييكا وسبارتا بسبب الأحوال الجوية
أوين: لا يجب التشكيك في صلاح.. وسببان لتراجع مستواه
كييزا لاعب شهر سبتمبر في ليفربول












نابولي
مباشر الدوري السعودي - الاتحاد (0)-(2) الهلال.. جووووول الثاني
في الجول يكشف سبب غياب الشناوي عن قائمة الأهلي أمام إيجل نوار